Вопрос По каким ЕВРО бумагам можно без проблемно ездить на авто в РФ

Hunter1971

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
56
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Какие варианты есть передвижения по РФ на авто с полным комплектом
ВУ+ ID карта и пасп + доки на авто ? сколько по времени возможно по такой схеме двигаться

Beach

Заблокирован
Реакции
4
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Какие варианты есть передвижения по РФ на авто с полным комплектом
ВУ+ ID карта и пасп + доки на авто ? сколько по времени возможно по такой схеме двигаться
временный ввоз 3 месяца, пока действует временный ввоз. я ездил на литве. ввоз пробивают. знаю не по наслышке

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

grenty

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Покупок
1
как именно пробивают ввоз? на сколько я знаю на месте в момент остановки пробить не может. это надо запрос делать и занимает какое то долгое время. вобщем интересует как могут пробить ввоз.

Beach

Заблокирован
Реакции
4
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
как именно пробивают ввоз? на сколько я знаю на месте в момент остановки пробить не может. это надо запрос делать и занимает какое то долгое время. вобщем интересует как могут пробить ввоз.
конкретно меня остановили и мент говорит что чет я не верю что ввоз настоящий и у него с момента остановки есть 3 часа, через мин 40 ожидания он вызвал меня на пост и рассказал мне когда моя машина пересекала последний раз границу и когда и какие машины я завозил ( все в цвет). а дальше если б я не договорился было бы изьятие тс

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

grenty

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Покупок
1
в каком регионе остановил? регион остановки и регион ввоза - один и тот же или разные? остановил на посту всетаки, не на дороге (на посту связь лучше)?

Beach

Заблокирован
Реакции
4
Telegram
воронежская область, ввоз белгородская

Сверху Снизу