Закрыто По настоящему пассивный доход

RALF

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
86
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Доброго всем времечка уважаемые. Поставлю хайд на всякий случай, ибо школоло не дремлет, а так же есть вероятность "продаж" этой идеи на других ресурсах. Итак суть вот в чем...
[HIDE="50"]Все знают такой файлообменник как ргхост, так вот, там есть такая фича, как установить плату за залитый файл.
К сути:
1. Берем любой паблик мануал(естесна годный более менее и относительно белый) и заливаем его на вышеупомянутый сайт, далее ставим сладкую цену, ну прям что бы рядовому юзеру, было не жалко эту копейку потратить. Профит.
2. Создаем пустышки, пох с чем, что б вес подходил более менее, и название. И естесна так же заливаем туда же. [/HIDE]

Сам не тестил, лень, поэтому хочу услышать ваше мнение.

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
RALF RALF , поставлю хайд, потому что из моего сообщения понятно, что у тебя за тема:wink:[HIDE="50"]мне кажется все равно надо тратиться на раскрутку, точнее на замануху какую-нибудь. Самое простое, это посты на нормальных бордах. Ведь большинство схем можно так же купить на этих же складчинах. Я когда-то изучал спрос, в темах с продажами мана(цена мана 15-40к рублей), я писал что есть этот ман, все кто писал и 500 рублей не готовы были платить. Халявщики - такие халявщики ))
Может если сделать так, создать свой борд с "халявными" манами по сладкой цене и уже так пробовать. Но и в этом не уверен, бывает проскакивают продажи целых паков неплохих манов, по хорошим ценам. [/HIDE]

XANDER1990

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
58
кто тестил, отпишитесь

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
XANDER1990 XANDER1990 , я полагаю, что много кто тестил. Но они вряд-ли отпишут )))

Bolt

VIP
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Снизил бы хайд. Многим было бы интересно посмотреть. А кто безмозглый или ленивый так и без всяких хайдов ничего не сделает

Evelina

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
можно в лс, не хочу флудить в пустую, плиз

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Почему хайды большие такие ставите?
Хайд - дело каждого. Но вообще он создан для того, чтобы не зареганные пользователи не видели сообщения, ну а количество, для активного участия. Многие хотят поделиться своими идеями с "коллегами" и не хотят чтобы голова потом начала пачками сливать, убивать или еще хуже продавать эти темы. Поэтому каждый сам определяет хайд. Ваш кэп:wink:

Andreysafr

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Самая интересная тема за последнюю неделю))
ахахах советую делать можно и по 20к в неделю легко собирать ничего не делая врпниципе создав пару тем на тематических форумах :)
ой ору....

Маис

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
блять гандон
я флудил 50 смс
чтоб прочитать эту хуйню
уебан
--- Объединение сообщений ---
Пидарасы
идите нахуй

Автор
Автор
RALF

RALF

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
86
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

airllo_3

VIP
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
бомбит пацана:joy:

User1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Можно в лс?

Jony1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram

Besik90

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
М Маис , вообще молодец высказался ))))

Dok232

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
23
а почему чел пишет 50 смс? блин у меня бы бабушка так выразилась бы, отправлю смс на форуме xD причём тут смс вообще?

Danek90

VIP
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
а почему чел пишет 50 смс? блин у меня бы бабушка так выразилась бы, отправлю смс на форуме xD причём тут смс вообще?
Видимо чел действительно писал кому то смс, так как на форуме у него 1 сообщение)))

Artemsam

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
О чем там речь?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу