Вопрос ПО ОПЕРАТОРАМ БАНКОВ.

Batyanka

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Telegram
ВСЕХ БЛАГ ДРУЗЬЯ. ПРОШУ СОВЕТ. Например Есть оператор банка сидящий в отделении за стойкой и принимающий заявки на кредит, на открытия счета и пластика. Какую инфу для своего обогащения можно вытянуть и воспользоваться. ОБЯЗАТЕЛЬНО Не во вред человеку с банка?

• Мне нравится
Реакции: Taya

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
ВСЕХ БЛАГ ДРУЗЬЯ. ПРОШУ СОВЕТ. Например Есть оператор банка сидящий в отделении за стойкой и принимающий заявки на кредит, на открытия счета и пластика. Какую инфу для своего обогащения можно вытянуть и воспользоваться. ОБЯЗАТЕЛЬНО Не во вред человеку с банка?
вся инфа будет ему интересна . и вся инфа продается. и есть камеры под которыми он сидит . и садят их неплохо.

Автор
Автор
Batyanka

Batyanka

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Telegram
там нет камер)только та что клиентов фотографировать.

• Мне нравится
Автор
Автор
Batyanka

Batyanka

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Telegram
я же и говорю не во вред человеку. брать кредит на сборные доки например (данные хорошо подумав любые в грузить можно, но осторожно)

• Мне нравится
Автор
Автор
Batyanka

Batyanka

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Telegram
вся инфа будет ему интересна . и вся инфа продается. и есть камеры под которыми он сидит . и садят их неплохо.
можно же и с отчислениями в пенсионный что нибудь придумать (подмена,отчисления задним числом,) да и жирных снилсов много...не может ни быть вариантов... знать бы всю специфику и тонкости скорингов и проверок банка. думаю что то можно придумать. камер нет уже можно всунуть любые документы и фото клиента (с умом)

• Мне нравится

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7