- Реакции
- 9,558
- Покупок
-
17
- Продаж
-
12
21.11.2016.
Дорогие форумчане. Многие пишут, что гарант дубликата кидалы. У гаранта любого форума может быть сбой. Тем более, что гарант Дубликата отработал без заминок 4 года и через него прошли десятки млн. рублей. Гарант дубликата самый надежный. Почему? Да потому, что мы показали, что полностью отвечаем и за гаранта и оплачиваем его долги в случае сбоев. На других площадках пишут, что мы кидалы. Например на пробиве пишут, что у них самый надежный гарант. Господа, дубликат 4 года проработал без сбоев. Про старые мигалки тоже писали, что гарант надежный и Гриша гуру и оплодотворение криминального рунета. И где сейчас ваш и Гриша, а главное где деньги гаранта? Как на пример поведет себя АГ того же пробива или другого форума в такой ситуации как у нас. Вы уверены, что не сольется? Я не уверен. Мы доказали, что не сольемся. Как поведут себя другие, не известно. Можно в грудь себя бить и кричать , что я самый обалденный. Но ничего не случается у того, кто ничего не делает. Так вот. Было 2 случая когда АГ гасила крупные суммы долгов Гаранта. Это Лука на ДМ и Брокер на дубликате. Всё. А вот это и есть надежность гаранта. Которая проверена. Не для того я уже погасил 680к рублей, что бы кого то кидать. И прежде, чем обвинять или хвалить какого либо гаранта, подумайте 100 раз. Всегда славились поступки и решение и выход из ситуаций. А не слова и слив в случае проблемы. Некоторые проверенные продавцы, написали на других форумах, что не верят нам и нашему гаранту. И работать у нас не будут( но блин смотрю работают и сделки проводят). Я взял на заметку и эти проверенные продавцы у нас действительно работать не будут. Снимаю шляпу перед большей частью проверенных продавцов, которые поддержали форум и понимали ситуацию. Все проверенные продавцы выплаты по долгу получили и продолжают работать через наш гарант.
Все встало с головы на ноги.
Спасибо за внимание.
Все встало с головы на ноги.
Спасибо за внимание.