По поводу Гаранта. Брокер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
21.11.2016.​
Дорогие форумчане. Многие пишут, что гарант дубликата кидалы. У гаранта любого форума может быть сбой. Тем более, что гарант Дубликата отработал без заминок 4 года и через него прошли десятки млн. рублей. Гарант дубликата самый надежный. Почему? Да потому, что мы показали, что полностью отвечаем и за гаранта и оплачиваем его долги в случае сбоев. На других площадках пишут, что мы кидалы. Например на пробиве пишут, что у них самый надежный гарант. Господа, дубликат 4 года проработал без сбоев. Про старые мигалки тоже писали, что гарант надежный и Гриша гуру и оплодотворение криминального рунета. И где сейчас ваш и Гриша, а главное где деньги гаранта? Как на пример поведет себя АГ того же пробива или другого форума в такой ситуации как у нас. Вы уверены, что не сольется? Я не уверен. Мы доказали, что не сольемся. Как поведут себя другие, не известно. Можно в грудь себя бить и кричать , что я самый обалденный. Но ничего не случается у того, кто ничего не делает. Так вот. Было 2 случая когда АГ гасила крупные суммы долгов Гаранта. Это Лука на ДМ и Брокер на дубликате. Всё. А вот это и есть надежность гаранта. Которая проверена. Не для того я уже погасил 680к рублей, что бы кого то кидать. И прежде, чем обвинять или хвалить какого либо гаранта, подумайте 100 раз. Всегда славились поступки и решение и выход из ситуаций. А не слова и слив в случае проблемы. Некоторые проверенные продавцы, написали на других форумах, что не верят нам и нашему гаранту. И работать у нас не будут( но блин смотрю работают и сделки проводят). Я взял на заметку и эти проверенные продавцы у нас действительно работать не будут. Снимаю шляпу перед большей частью проверенных продавцов, которые поддержали форум и понимали ситуацию. Все проверенные продавцы выплаты по долгу получили и продолжают работать через наш гарант.
Все встало с головы на ноги.
Спасибо за внимание.​

praid

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Покупок
1
Тут безусловно правда в каждом слове! сомнения конечно были чего кривить душой, но надеялись на лучшее и это лучшее настало.
Действительно достойный поступок который дает ещё больший авторитет данной площадке! Процветания данному борду
с уважением Praid.

KUPI PRAVA

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 10000 руб.
Продавец
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Брокер, То что гарант дубля кидала писали недалекие люди. Посмотри всю тему на пробиве, такие высказывания были от людей в основном без репы (я не беру в расчет того продавца про которого ты намекнул). Но в один момент твой новый гарант никак не хотел понимать ситуацию и из-за этого развелся базар-вокзал на кучу страниц. Но в итоге всё хорошо, что хорошо заканчивается. Обрати внимание как только техник отписался, что вы пришли к договоренностям, тема моментальна улетела из топа.

Universal Man

Заблокирован
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На других площадках пишут, что мы кидалы.
На Пробиве пользователь с опытом общения на теневых ресурсах назвал кидалами весь борд ссылаясь на правила, что если пользователь не забрал деньги с Гаранта в течении 2-х месяцев, то АГ кладёт эти деньги себе в карман!
Было/есть такое в правилах?

UPD Сегодня видимо внесли изменения в эту часть правил работы через Гарант-Сервис.
upload_2016-11-21_13-22-14.png

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

KUPI PRAVA

Продавец
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Было/есть такое в правилах?
ну на это ссылался новый гарант при разговоре с техником или ctuf

на самом деле в недоумении от этих правил были все и АГ пробива и все пользователи. Даже кто то приводил пример про СИЗО. Но эта площадка дубликат и у их хозяев свое видение правил. В чужой монастырь .............

Universal Man

Заблокирован
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
KUPI PRAVA KUPI PRAVA , Ты же не знаешь ту ситуацию. Про которую написал. Самое первое сообщение по запросу 360к. От нашего гарант. Подождите, сейчас сделаем выплаты которые проверили, а потом внимательно изучим вашу ситуацию. И потом ни кто не отказывал. Гарант высказал свое мнение видения ситуации, но не мнение форума. И не отказал выплачивать. А сказал, что окончательное решение за мной, как Брокер скажет так и будет. В итоге все решили.
--- Объединение сообщений ---
По поводу правил. Да были и написаны не мелким почерком. Это правила, и если они вам не нравятся, то пройдите мимо. А про СИЗО глупо. Вот мой например старый гарант хранил деньги, копил. Херак и все у него конфисковали. Наличку, блокнули карты. Кто виноват? На ментов свалить и сказать идите к ним разбираться? В итоге я все плачу. Если на 15 лет посадят. То мне, что 15 лет ждать продавца и отвечать все 15 лет за его деньги? Должны быть оговорены сроки. Просто видимо на пробиве не разу не блокали средства на картах. У меня 2 месяца назад блокнули 150к, заблокировали киви на 70к. Гарант это не банк. У нас нет комнат хранения денег и сейфов. Нет карт за которые мы уверены 100%. Мы не знаем какие нам деньги льют, после которых у нас блочат карты. Мы такие же люди. И годами мы деньги не храним. Мы гарантируем сделку и оплату по ней. Но не берем на себя обязательств на долгосрочное хранение. Пишут вот если я в сизо, вот если я впаду кому. А если гарант в сизо или в кому? Ни кто об этом не думал?

KUPI PRAVA

Продавец
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Брокер, Я брал инфу от техника и ctuf. И посмотри, что я ответил в самом начале этой ситуации.
Так что не гони на меня ))) мы до последнего всеми правдами и не правдами обеляли всю ситуацию произошедшую на дублях.

Вложения

• 75.3 KB Просмотры: 37
Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Ты прекрасно понимаешь, что такой пункт правил (предыдущая редакция) априори кидальный!!!
Уважаемый. Запомни. Кидальных пунктов правил которые в паблике не может быть в априоре. Это правила. И если они кому то не нравится, не работай по ним. Если подписался, то уж будь добр работать по правилам. Извини за сравнение. Но если при входе например в клуб будет написано Минимальный заказ 10000 рублей. А ты попил воды на 100 руб. Кто будет прав? Хочешь заходи в клуб, хочешь не заходи. Тебя ни кто не тянет.

KUPI PRAVA

Продавец
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Брокер, давай будем реалистами, я поддержу юника, этот пункт правил подводил под отжим денег после двух месяцев. (никто не говорит, что это спецом было сделано)
Если бы ты считал, что оно правильное ты бы его не изменил щас ))) Значит сам понимаешь, что это правило было как минимум не доработано.

p.s. да че уже обсуждать!? правила изменились и это хорошо ))

praid

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Покупок
1
Уважаемый. Запомни. Кидальных пунктов правил которые в паблике не может быть в априоре. Это правила. И если они кому то не нравится, не работай по ним. Если подписался, то уж будь добр работать по правилам.
С как бы согласен, что есть всякие ситуации и все мы люди! Но вот новый гарант прям вихрь ему бы пыл под убавить и научиться общаться с клиентами! вы наверняка видели нашу с ним переписку оглашать её при всех я не буду конечно, но за то что я терпеливо ожидаю свои средства по по сей день он мне нагрубил и нахамил и сказал с форума погонит поганой метлой ))) это разве адекватный подход к клиентам?

Universal Man

Заблокирован
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Извини за сравнение. Но если при входе например в клуб будет написано Минимальный заказ 10000 рублей. А ты попил воды на 100 руб. Кто будет прав?
Если я зайду и выпью на 100 рублей и при этом у меня из кармана самовольно администратор клуба вытащит 9.900 рублей, то п#$9a ему, извините за сравнение))

По поводу смены ника ответите? :)

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Ну вот господа, как и всем неоднократно было написано все наладится, главное немного подождать.
Форум работает в прежнем режиме и как уже многие заметили над форумом ведутся работы еще и в техническом плане.
Как я уже писал в теме гаранта, имитация крушения корабля иногда самый хороший способ дать проявить себя некоторым личностям!
Кто то в этой ситуации повел себя достойно кто то не очень - в итоге время покажет кто был прав а кто нет.
А по поводу "некоторых" форумов хочу напомнить что кто то попал в БЛЕК из за жалких 20к ))))

Universal Man

Заблокирован
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А по поводу "некоторых" форумов хочу напомнить что кто то попал в БЛЕК из за жалких 20к ))))
В какой блэк? У кого в блэке?! НА говнофоруме ДаркМани?! Где Лука всем палки в колёса ставит?!
Мигалки тоже кидальный?! Баннер там висит! ВВХ кидальный?! Так же баннер там есть.

Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
praid praid , у вас распил депозита. Я видел. Но все сразу делать не можем. По этому депозиты у нас с 28 числа.

Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Мигалки тоже кидальный?!
Я ни имею ни каких претензий именно к новому админу Анониму. Но мигалки правоприемник старых мигалок, даже интерфейс не поменяли. Так вот Уикинд был правой рукой Гриши. Так вот уважаемый скажите, скольким он выплатил после пропажи Гриши?

KUPI PRAVA

Продавец
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Но вот новый гарант прям вихрь ему бы пыл под убавить и научиться общаться с клиентами!
сделайте скидку ему. он пришел и попал сразу в центр событий, при чем не простых событий )))
у меня бы тоже пукан загорелся наверно )))
--- Объединение сообщений ---
зря ты так. никто из АГ пробива в сторону дублей ни че плохого не сказали.
кто старое помянет, тому ............. )))

Universal Man

Заблокирован
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я ни имею ни каких претензий именно к новому админу Анониму.
А я к Вам :) ПО выплатам, молодцы Вы! Красиво выходите из ситуации. А вот Ваш коллега лишнее брякнул.
Я цитировал Печенега! Поэтому прошу его внести ясность и ответить на мой интерес.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
U Universal Man ,
Мигалки http://dublikat.cx/showthread.php?t=12065
Не подскажите почему у нас форума пробив нет в блеке, а там он находится и прекрасно себя чувствует в блек листе. ))))
Про мигалки это вообще отдельная тема
Далее ДМ - ну как бы тут то Вы явно перегнули, даже обсуждать не буду. Ну и т.д. на остальные форумы ссылки кинуть где пробив на них?
Мне кажется это отношение о многом говорит. Я вообще ко всем форумам отношусь лояльно мне доменных имен не жалко их еще много...
И вообще можете спросить у проверенных продавцов на Пробиве, когда они мне писали в ЛС, спрашивали за пробив я никогда ничего плохого не отвечал.
Да и тот арбитраж мне особо не интересен, я за ним не следил, но фактов недоверия к нему тоже нет.

Universal Man

Заблокирован
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
за пробив я никогда ничего плохого не отвечал.
Тогда и сейчас не стоило упоминать про это :)
Далее ДМ - ну как бы тут то Вы явно перегнули
Что я перегнул? То что там под запретом кардинг, кодграберы, заливы по 8к?! Последние вообще в розыске у Луки!
Ну и т.д. на остальные форумы ссылки кинуть где пробив на них?
А там ещё что-то осталось?! :D
Это не блэк, это топик пустозвона!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу