- Реакции
- 265
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Приветствую !
Есть идея провести честное мероприятие для людей, в основной массе своей старше 50 лет.
Дешёвую, но вполне комфортную площадь, возможность арендовать есть. ( почти бесплатно, по договоренности )
Вопрос с рекламой хочу решить благодаря спонсорам, их хочу привлечь как можно больше, потому что надеюсь с этого заработать. ( как на объявлениях о мероприятии, так и предложить им представить их товары на мероприятии и разместить баннеры с их логотипом )
Планируемые спонсоры:
1) компании по продажи лечебных приборов ( Алмак/г и.т.д.)
2) магазины вязальных принадлежностей ( тематика мероприятия )
3) и другие
Благодаря чему имеют доход организаторы с проведения мероприятий, типа ярмарок ?( сколько нужно людей чтобы спонсоры были готовы сотрудничать, как рассчитать примерное кол-во участников мероприятия и.т.д)
Кто знаком с данным видом деятельности, пишите, очень интересно узнать. :wink:
Дешёвую, но вполне комфортную площадь, возможность арендовать есть. ( почти бесплатно, по договоренности )
Вопрос с рекламой хочу решить благодаря спонсорам, их хочу привлечь как можно больше, потому что надеюсь с этого заработать. ( как на объявлениях о мероприятии, так и предложить им представить их товары на мероприятии и разместить баннеры с их логотипом )
Планируемые спонсоры:
1) компании по продажи лечебных приборов ( Алмак/г и.т.д.)
2) магазины вязальных принадлежностей ( тематика мероприятия )
3) и другие
Благодаря чему имеют доход организаторы с проведения мероприятий, типа ярмарок ?
Кто знаком с данным видом деятельности, пишите, очень интересно узнать. :wink: