Закрыто по проведению мероприятия

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую !​
Есть идея провести честное мероприятие для людей, в основной массе своей старше 50 лет.

Дешёвую, но вполне комфортную площадь, возможность арендовать есть. ( почти бесплатно, по договоренности )

Вопрос с рекламой хочу решить благодаря спонсорам, их хочу привлечь как можно больше, потому что надеюсь с этого заработать. ( как на объявлениях о мероприятии, так и предложить им представить их товары на мероприятии и разместить баннеры с их логотипом )
Планируемые спонсоры:
1) компании по продажи лечебных приборов ( Алмак/г и.т.д.)
2) магазины вязальных принадлежностей ( тематика мероприятия )
3) и другие

Благодаря чему имеют доход организаторы с проведения мероприятий, типа ярмарок ?​
( сколько нужно людей чтобы спонсоры были готовы сотрудничать, как рассчитать примерное кол-во участников мероприятия и.т.д)
Кто знаком с данным видом деятельности, пишите, очень интересно узнать. :wink:​

towwel88

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
занимался подобным, только немного другая тематика, зарабатываешь на аренде мест(торговых, рекламных), либо сам торгуешь чем-то(услуги, товары).
Рассчитать сколько человек будет можно ОЧЕНЬ примерно, по количеству жителей где будет идти рекламная компания, а вообще это можно смело гуглить.

Автор
Автор
G

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
towwel88 towwel88 ,

зарабатываешь на аренде мест(торговых, рекламных)
я правильно понял, что я сначала арендую место, где будет мероприятие, потом предлагаю продавцам арендовать более мелкие места под продажу своих товаров, которые подходят под целевую аудиторию мероприятия ?

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу