Закрыто По сути 2 простейших схемы заработка по белому.

КосКосов

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема паблик. Но внимания(с головой на шее) явно заслуживает. В архиве сама тема, готовый сайт(необходимый для ее реализации) и бонус в виде еще одной "темки". В любом случае кое-что полезное для себя подчерпнет каждый.

Ссыль :
http://depositfiles.com/files/nf5q561xv

Renat228

Участник
Подтвержденный
Реакции
75
На Яндекс Диск Залей, Намного Больше Народу Посмотрит Твои Схемы!!!

danii

VIP
Подтвержденный
Реакции
181
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
По поводу канала ютуб пассивностью там и не пахнет...ибо привлекаемый трафик там событийный, нужно будет крутиться как белка в колесе. Я уж молчу про конкуренцию. И уж точно ни одна БК не даст аффилетивное предложение на 20 % постоянно, на первый депозит да, но не постоянно.

Автор
Автор
К

КосКосов

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По поводу канала ютуб пассивностью там и не пахнет...ибо привлекаемый трафик там событийный, нужно будет крутиться как белка в колесе. Я уж молчу про конкуренцию. И уж точно ни одна БК не даст аффилетивное предложение на 20 % постоянно, на первый депозит да, но не постоянно.
Так и написал, что внимания заслуживает - если с головой. Нет ни одной паблик-темы, которую просто взял - и делай без доработок(точнее есть, но выхлоп...*( ) Схемы не мои. Нарулены по ходу безделья в сети*) На счет конкуренции - а как без нее? Она везде(и нет ее*)) ).

darkwaves

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Залил на вирус тотал, обнаружен троян Win32.Trojan.WisdomEyes.16070401.9500.9991 в архиве

ROVERSPORT

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
я скачал пишут вирус, ну может код у файла просто на похожем языке вирусов написан, поэтому антивир ругается , на виртуальной машине можно попробовать )

Snakerpops

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
не нравится мне реакция антивиря

Сверху Снизу