По ту сторону экрана,или как остаться собой...

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Доброго времени! Сегодняшние реалии таковы,что человек всё больше "смотрит" в экран(монитора,планшета,телефона)и "та" жизнь преображает человека,это естественно т.к. "там" у людей складывается не сильно,но отличительные от offlaina "оттенки" характера и поведения,общения и культуры! Анонимность общения также усугубляет данный фартор,что чаще генерирует процессы категорического невосприятия(защита),либо крайне большего восприятия(в последствии попадание под образное влияние)из чего напрашивается вывод об изначальном деффекте приведшем к вышеописанным последствиям(порою крайне негативным). О чём я здесь строчу,да вы совершенно правы,об легкомыслии приведшему к обману,и это "палка о двух концах"... Тут любой может оказаться как "жертвой",так и "хищником",и та грань которая разделяет эти два вида проходит внутри каждого! Вероятнее всего что большинство здесь присутствующих очень хорошо меня понимают(хотя неисключено найдуться и "другие",как выше-два вида!). Так вот,как вы думаете возможно ли в принципе удалённого распознавание видов,тоесть изначального состаяния и натуры человека каторый находится по ЭТУ сторону,тоесть в реальности? Кому какие способы известны прошу озвучить здесь,а также в пример взять меня и написаное выше(и не только)мной,и также озвучить свою мысль. Зачем спросят,может и немногие но всёже,для них ответ будет в конце... Спасибо всем в обсуждениях и участии.

Автор
Автор
Borj

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Что-то совсем плохо,неужели никому неинтересно вышесказанное?! Да уж,неожидал если чесно такого безразличия к основе основ,ну это если вдумываться конечно! Ну чтож,всё равно премного благодарен прочитавшим хотябы до середины...

robixl

VIP
Подтвержденный
Реакции
264
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
всё просто: великая и могучая социальная инженерия

Автор
Автор
Borj

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
всё просто: великая и могучая социальная инженерия
о,первый хоть и короткий коммент.. спасибо конечно,но си подразумевает какое-никакое общение,а если нет такой возможности,либо это заведомо палит намеренья?! все же это не выход,и даже не вход.. еще какие мысли???

Agnest

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я думаю, что все решается в текущй момент, человек сам себя позиционирует в связках "хищник-жерта" (и т.д.), только при условии, что он принял эту игру.
Дело за вами "убедить его в этом", если так необходимо.
В этом плане, полагаю, различий с поведением в реальной жизни не так много, единственно важный момент, как вы заметили "Анонимность общения" делает человека более динамичным и независимым.

PrMoriarty

Заблокирован
Олень
Продавец
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

natalyaivashchenko

Заблокирован
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ТС отсыпь, будь другом :rofl:

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

VSADNIKbezGOLOVY

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так вот,как вы думаете возможно ли в принципе удалённого распознавание видов,тоесть изначального состаяния и натуры человека каторый находится по ЭТУ сторону,тоесть в реальности? Кому какие способы известны прошу озвучить здесь,а также в пример взять меня и написаное выше(и не только)мной,и также озвучить свою мысль. Зачем спросят,может и немногие но всёже,для них ответ будет в конце... Спасибо всем в обсуждениях и участии.
Манера общения будет в любом случае схожа, что в реале, что онлайн. Играть на протяжении долгого времени противоположную твоему творческому амплуа роль довольно сложно, как в жизни, так и за экраном. Можно отыграть отдельные сцены и эпизоды - вопросов нет. Но полностью в нее вживаться будет проблематично. Фразой выше я имел ввиду банальный развод, по отрепитированному сценарию. Вот он возможен. А если все будет происходить на протяжении
долгово времени, то вполне как мне кажется читаемо. По Фрейду это или не по Фрейду. Может по теории другого знатока человеческих душ. Может по жизненному опыту. Но мне кажется, что можно сделать выводы о сущьности человека по ту сторону экрана. Не с первого слова, предложения или абзаца, но можно. Как можно судить об авторах книг, по их содержимому, когда в героях произведения читаемы многие его черты. А жизнь персонажей, схожа с моментами жизни писателя и его окружения. Как то так...

• Мне нравится
Реакции: Borj
Автор
Автор
Borj

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Ну нащет сделать выводы о человеке хз,ведь сколько тех же арбитражей?!
Общаються и доверяються со слов,но в оконцовке выводы не правильные и как результат - кидок! Хотя на данное время есть все инструменты для избежания всех этих кочек. Но как говорят - "не мамонт",и до конца верит что по ту сторону сидит чесный человек!
Я за эту тему уже и подзабыл,спасибо за обсуждения,это будет актуально всегда... :)

Сверху Снизу