Вопрос по услугам дебетовых карт

flomaster

Заблокирован
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Здравствуйте. Возник вопрос. Надеюсь на помощь.

Предыстория: Когда занимался хайп проектами, требовались карты для обналичивания. Учился в местной шараге и под боком была гвардия студентов, которые за 1000 рублей сделают все что угодно. В общем, была у нас команда хайперов, со всей матушки страны. Решил заняться картами, пока клиенты сами шли. В итоге было 3 оптовых клиента, все было хорошо. В месяц отправлял по 20-50 карт (для меня это было много, не знаю как на стандартном рынке). Ну и цена была кошерная, 15к за карту, минимум за 10к, когда брали много. Ну деньги у людей были, грех не купить. Вот, потом позже уже, я познакомился с дубликатом и подобными форумами. Увидел настоящие цены. Прикурил от этого.

Сейчас подумываю заняться снова, благо дропов полно. Но, возник вопрос, как правильно организовать сервис, учесть все для клиента. Первое понятно - надежность карт. Второе - чтобы жили месяц минимум. Третье - доступные цены.

Ну собственно отправлять карту + пароль + симкарту с подключенным моб. банком + кодовое слово + копия паспорта держателя карты.

Собственно вопрос, что Вам как покупателю более нужно и интересно в этом плане? Среди десятком предложении, кого Вы выберете?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Если бы мне нужны были дебетовки, то я выбирал селлеров по следующим критериям:
1)Какой залит депозит, у кого больше тот и победил так сказать)
2)Адекватность самого селлера при общение
3)Ассортимент товара
4) Скорость отправки товара.
5) Ну и конечно же проверка на блэки
F flomaster , Заливай деп и работай, отправляй покупателем вместе с заказом не большие бонусы и люди к тебе потянутся. Если дропы ручные сделай гарантию не 30 дней как у всех продаванов,а 45 например, ты уже будешь выглядеть перспективней остальных.

Последнее редактирование модератором:

Stefani

Продавец
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
17
Самый главный критерий для всех заказчиков как лично считаю я - это сохранность своих денежек. Какой бы депозит не заливали, как бы сладко не рассказывали - главным остается спокойствие за свои кровные. Поэтому ГАРАНТИЙНЫХ ДРОПОВ побольше!

Сверху Снизу