Вопрос По жажде халявы

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую! Все любят халяву, на Юге очень хорошо пользуются спросом летнее наеб.ово в сфере развлечений.

Кто работал на летних аттракционах по типу турника, пьяного велосипеда, пня с гвоздем и.т.д. ?
Поделитесь опытом, пожалуйста.
  1. Нужно ли получать разрешение от администрации ?
  2. Подводные камни

Кто поделиться, тому "+" в карму :drinkss:

плюмбум

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
ИП , аренда и всё. А так на месте посмотрите в Кра-крае армяне вроде там правят,кроме Сочи. Кстати лучше работать через хотелки детей до 12-13 лет. Взрослых чуть тяжелее затянуть .

• Мне нравится
Реакции: gra
Автор
Автор
G

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
П плюмбум , Спасибо! На Севере работать планируется. Аренда метров на улице ? ИП разве обязательно, просто в том году подходил к пареньку с пьяным великом, он без ИП работал, сказал что только у администрации получил разрешение и всё.

плюмбум

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
П плюмбум , Спасибо! На Севере работать планируется. Аренда метров на улице ? ИП разве обязательно, просто в том году подходил к пареньку с пьяным великом, он без ИП работал, сказал что только у администрации получил разрешение и всё.
Ну это я так ,чтобы без геммору. Я сах.вату продавал в парке, тоже сказали "плати и продавай", за территорией парка 10-15 тр в месяц , в парке 25-30тр. вообще ничего не просили. Ну я так для себя сделал ИП и санминимум.
а так всё зависит от адекватности администрации, это же Россия где носят круглое и катят квадратное ))))

Автор
Автор
G

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
П плюмбум , а кто сказал про "платить", откуда ждать разговора ? И в итоге окупилось ?
А по свободным музыкантам не знаешь как они трудятся ?

плюмбум

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
П плюмбум , а кто сказал про "платить", откуда ждать разговора ? И в итоге окупилось ?
А по свободным музыкантам не знаешь как они трудятся ?
Администрация парка. По музкантам хз, но кроме афганцев мало кто ездиет.Были цыгане, но после обдиралова пенсионерки,их шлепнули ,теперь обходят наш регион ) а так пенсионеры с баяном сидят. Да поработай пока без аренд итд .внаглую,кто захочет тот придет с разговором) Оборудование было халявным.заработок чистыми где-то 130 с трех точек в месяц.

Автор
Автор
G

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
П плюмбум , спасибо, дружище!!! попробую в своём мухосранске ))

Сверху Снизу