Почему бан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zero16

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я cashdirt .На каком основание меня забанили да еще с формулировкой "Кидала".Я не провел ни одной сделки и никого не кидал.Что за беспредел?Или может на мой копеечный деп позарились?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Z zero16 , ссылку на профиль дайте.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,435
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
потому что ты кидала!я же написал чтоб скинул фото с листком...ты скинул фото с интеренета и вставил фотошопом листок!
скинь сюда что ты мне прислал...фото ракетницы своей!

Автор
Автор
Z

zero16

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я с фотошопом не дружу и смутно понимаю как это все делаеться-это первое.Какой листок куда прикрепить я не знаю.Я вставил ссылку на мою тему.Второе-по ракетнице я хотел для начала узнать за сколько ее можно продать,а потом уже продавать если надо будет.Третье-в интернете не может быть такой фотографии-это наезд.Снято в Калининграде.И припечатывать "кидала" просто от не хер делать-это по моему низко.

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,435
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Z zero16 , сюда скидывай фото!с листком ZERO16...зачем ссылку на мой топик вставил?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,435
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу