почему бан?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razvratnik

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
За что схватил бан?)))) в чем дядя с кнопкой бан апскарбился?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,550
Покупок
17
Продаж
12
В гости со своими правилами не ходят и условия не диктуют. Если есть желание 7 мая свяжитесь со мной и все обсудим. Проще надо быть и люди к вам потянутся.

Автор
Автор
R

razvratnik

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
благодарю. как нибудь обойдемся. еще перед школотой укуренной не плясал

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
сезон весеннего обострения начался

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,550
Покупок
17
Продаж
12
Данный ТС пришел продавать карты.Выслав ему правила раздела он сразу сказал что не согласен и работает на ДМ. Попросил его предоставить ссылку на ДМ- там он 2 недели работает и нет ни одного по сути отзыва. После чего отправил его к Брокеру со словами что он модератор раздела и решите с ним по поводу проверки и на каких условиях и что, на что был ответ я не обязан никому ничего писать.
Дак тут вопрос: а администрация обязана терпеть выходки истеричных троллей, которые помимо того, что себя считают самыми умными, дак еще и оскорбляют участников проекта?! -Я считаю что таким тут не место и в данный момент на пре-модерации висит порядка 10 тем по продаже карт, думаю Мы сможем пережить потерю такого ценного участника с регистрацией 3 дня у нас и 2 недели на другом проекте.
За очередное оскорбление ТС отправляется в перманент БАН, а доступ ему закрываю и в это раздел, т.к раздел заблокированные сделан для тех, кто хочет разобраться в причине и что то сказать, а не оскорблять всех и писать свои не далекие умозаключения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу