Blokkmonsta
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Может кому новую идею подам, но думаю она не новая. Пассив (почти)+ ПП.
Хайд поставил, строго не судим. Информация написана мной, она исключительно для размышления! Пишу быстро, извиняюсь за ошибки.
[HIDE="20"]Начнем с того, что я будучи новичком осваивал ПП (партнерские программы, СРА, как хотите так и называйте)
Было это год назад, теперь я далек от этого всего (трафик, соц.сети и тд)
Т.е опыт остался малый, поэтому и пишу сейчас вам это, дабы и Вам прибавилось что.
Начнем...
Нам понадобится:
1. Аккаунт Ютуб
2.Аккаунт в ПП
3. Свободное время
4. Пк с хорошим интернетом
5. Терпенияе (да-да)
Итак, начнем.
Нам нужна хорошая партнерская программа. Регаемся, если еще не зарегистрированы там.
Далее выбираем оффер сочный с хорошими условиями (% подтв., холд, сумма за лид)
Не все офферы подойдут (ниже объясню почему)
Теперь ищем видео-обзор товара, который Вы выбрали в офферы (комплектующие для а/м и тд)
В общем, оффер выбираем так, что этот товар или услугу можно было обозревать.
Выбрали, например, видеорегистратор.
Качаем видео с его обзором. Заходим в ютуб, заливаем это видео со своим название уникальный, ставим теги и тд, как можно больше информации.
С этой строки тема уходит в два русла: либо делаете редирект с вашего сайта (вася.ру, например) на продажник! Либо просто вставляете ссылку для покупки в описании.
Про редирект:
Скачав видео, заходим в любую программа для монтажа и вставляем ссылку на свой сайт с редиректом в видео, как можно чаще чтобы вылезало (но не на все видео)
Можно в начале, середине, конце (итого всего 3 раза).
Теперь как это работает:
Потенциальный покупатель хочет купить себе видеорегистратор, забивает в ютуб обзор, выходит на ваш ролик, смотрит.
Если вставлена ссылка на сайт в видео- переходит на него, идет редирект, вот он уже на продажнике. И по вашему прому перешел, так что он уже как минимум ваш уник в статистике партнерской программы.
Если просто ссылка сокращеная в описании: потеря части трафика, т.к он может просто закрыть и все.
Спасибо за прочтение![/HIDE]
Отвечу на вопросы.
Хайд поставил, строго не судим. Информация написана мной, она исключительно для размышления! Пишу быстро, извиняюсь за ошибки.
[HIDE="20"]Начнем с того, что я будучи новичком осваивал ПП (партнерские программы, СРА, как хотите так и называйте)
Было это год назад, теперь я далек от этого всего (трафик, соц.сети и тд)
Т.е опыт остался малый, поэтому и пишу сейчас вам это, дабы и Вам прибавилось что.
Начнем...
Нам понадобится:
1. Аккаунт Ютуб
2.Аккаунт в ПП
3. Свободное время
4. Пк с хорошим интернетом
5. Терпенияе (да-да)
Итак, начнем.
Нам нужна хорошая партнерская программа. Регаемся, если еще не зарегистрированы там.
Далее выбираем оффер сочный с хорошими условиями (% подтв., холд, сумма за лид)
Не все офферы подойдут (ниже объясню почему)
Теперь ищем видео-обзор товара, который Вы выбрали в офферы (комплектующие для а/м и тд)
В общем, оффер выбираем так, что этот товар или услугу можно было обозревать.
Выбрали, например, видеорегистратор.
Качаем видео с его обзором. Заходим в ютуб, заливаем это видео со своим название уникальный, ставим теги и тд, как можно больше информации.
С этой строки тема уходит в два русла: либо делаете редирект с вашего сайта (вася.ру, например) на продажник! Либо просто вставляете ссылку для покупки в описании.
Про редирект:
Скачав видео, заходим в любую программа для монтажа и вставляем ссылку на свой сайт с редиректом в видео, как можно чаще чтобы вылезало (но не на все видео)
Можно в начале, середине, конце (итого всего 3 раза).
Теперь как это работает:
Потенциальный покупатель хочет купить себе видеорегистратор, забивает в ютуб обзор, выходит на ваш ролик, смотрит.
Если вставлена ссылка на сайт в видео- переходит на него, идет редирект, вот он уже на продажнике. И по вашему прому перешел, так что он уже как минимум ваш уник в статистике партнерской программы.
Если просто ссылка сокращеная в описании: потеря части трафика, т.к он может просто закрыть и все.
Спасибо за прочтение![/HIDE]
Отвечу на вопросы.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.