Закрыто Подарки на НГ заказывали: Схема кидка на биткоин бирже

zamay

Заблокирован
Реакции
4
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем салам. На носу Новый Год,а братишки с дубликата ходят без биткоинов. И это бля ни)(уя не порядок,как считаешь?) Вот и я так же считаю,поэтому и )(уячу сейчас по клаве для вас братишки. Ну приступим... Для начала, тебе, мой юный пупсик понадобится аккаунт на одной популярной платформе,что-то там про локал не локал)) - ну ты понял.. (реклама ёПтеть запрещена) Обязательно иметь акк с репой,пол года - год в полне себе репа,можно купить так же в сети.

(Даю подсказку: тебе нужны торчки для этого,посети пару сайтиков в торе,что-то там с )(уидрой связанно название одного из топовых,вот именно там сидит )(уева туча торчков имеющих кошельки на той самой нужной тебе бирже,которые прогнали через свои коши по 10-100 биткоинов и имеют безупречную репутацию торчка, что самое важное для нас - готовые отдать тебе его за 1 грамм какой-нибудь соли для носа самой дешевой)

Погнали дальше. Купил акк у торчка, и зарегал еще один самостоятельно. Что мы имеем? У нас есть два акка - один с репой от торчка,далее будем обзывать его сокращенно "Торчок",и второй акк обзовем его "Новорег". Что нам нужно? Да,все верно - нам нужно денег на старт. Идем к мамке и говорим что нужно в школу срочно принести 10-20К и сдать их на уроки труда,мол готовите сюрприз на Новый Год. (Один )(уй с профита сможете себе позволить купить мамке какой-нибудь новый кондибобер) А те Братишки Кто по-старше,ну сами разберетесь где и как вам кредитнуться. Легким движением волшебной пЯточки,которую оставил вам сосед Вазген,когда заходил пыхнуть - превращаем "Торчка" в торовца криптой в настройках биржи,и заливаем на него задуманную сумму,к примеру 1 биткоин (Я вкурсе сколько стоит биткоин,так просто считать будет проще) Выкидываем на продажу за киви и ждем,пока кто-нить клюнет. Продавайте чуть-чуть дешевле чем все. На горизонте появляется 3й кошелек,он уже не наш,а некого Алеши,так и будем его называть. Алеша просто зашел на биржу купить 0.5 битков за киви и попал к вам. В тот же самый момент к вам же должен обратиться Новорег за покупкой ровно столько же битков - 0.5. Далее Алеша переводит обговоренную сумму тебе на киви,и нажимает "Я оплатил",тоже самое делает и Новорег. Ты пишешь обоим прислать скрин оплаты,так как прибываешь в а)(уе,мол что за )(уйня 2 типа берут одно и тоже кол-во битков,а сумма упала-то одна. После чего,Алеша скидывает скрин Торчку,а Торчок в свою очередь отправляет быстренько Новорегу через почту,который быстренько отправляет тоже самое фото Торчку. Но Торчок то на то и Торчок,что битки-то отпускает Новорегу,а Алеше говорит,что алеша ПесДабол,и зовет арбитра мать его,в полнейшем недоумении. А теперь мой юный пупсик,скажи на чьей стороне будет саппорт?? (Кстати саппорт англоговорящий,так что гугл транслейтер приготовь)
Всем хороших Новогодних праздников,а мне "спасибо" будет достаточно)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GReddy

Участник
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Судя по манере письма, данный текст набирала какая-то мразь богомерзкая.

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
GReddy GReddy , давайте без оскорблений, хорошо? В следующий раз будет маленькое наказание

marky666

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кто понял что и как молодец) надо опробовать

GReddy

Участник
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2

Hempman

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Хорошая основа

НеЛипиВатруху

Заблокирован
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
пахпахпахпа, сказки небывалого .....
сейчас чтобы на гидре или любом сайте продавать нарку нужно иметь репу,
перед тем как открыть магазин дать 10-50 челам на пробу, потом внести бабло, немалую сумму, около 50-200к
далее как напишут отзыв, тебе могут одобрить)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

danii

VIP
Подтвержденный
Реакции
181
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Далее Алеша переводит обговоренную сумму тебе на киви,и нажимает "Я оплатил",тоже самое делает и Новорег. Ты пишешь обоим прислать скрин оплаты,так как прибываешь в а)(уе,мол что за )(уйня 2 типа берут одно и тоже кол-во битков,а сумма упала-то одна. После чего,Алеша скидывает скрин Торчку,а Торчок в свою очередь отправляет быстренько Новорегу через почту,который быстренько отправляет тоже самое фото Торчку. Но Торчок то на то и Торчок,что битки-то отпускает Новорегу,а Алеше говорит,что алеша ПесДабол,и зовет арбитра мать его,в полнейшем недоумении. А теперь мой юный пупсик,скажи на чьей стороне будет саппорт?? (Кстати саппорт англоговорящий,так что гугл транслейтер приготовь)
Чего то я не могу догнать схему со скринами оплаты. Ну перевел Алеша со своего кошелька сумму, у него есть все данные и скриншоты он может сделать сколько угодно и на любом этапе!Начнется расследование, суппорт попросит сделать тестовый перевод на их кошелек именно с того, откуда пришли деньги за битки. Дабы проверить кому принадлежит доступ к этому кошельку. Алеша сделает это без проблем, а что сможет сделать новорег? как итог со стороны суппорта логичным будет блок обоих акков торчка и новорега.

VelinaUstinova

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 0.01407 бтц
Подтвержденный
Реакции
9
заибись. как раз завалялись три акка собственноручно накачанных. нужно время только выкроить чтоб прогнать))

veron

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
156
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Telegram
Сейчас работает схема?

Сверху Снизу