Подарок на 8 марта

fedet

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
233
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
Вот и наступил этот день.:smile:Господа какой самый оригинальный подарок вы считаете можно преподнести своим близким дамам?!У кого какие мысли?

Последнее редактирование:

Стиляга

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
fedet fedet , Тут от кошелька и дамы все зависит, можно путешествие в лас вегас подарить, или катание на воздушном шаре, а вот если серьезно, я вот обратил внимание на коробочки с названием "33 удовольствия" или типо того, там карта-сертификат и можно выбрать что хочешь(СПА, шоколодное обертывание, прыжок с парашутом, аэротруба, аквапарк на двоих). Там сложно не угадать, а с оригинальностью можно попасть в просак, так-как оригинальное не всегда полезное. Удачи!

Последнее редактирование модератором:

xbx

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тут действительно все от дамы зависит, у каждой свои тараканы, ну и финансовый вопрос, кто то ценит искренность, а кто только в брюликах все измеряет.

Автор
Автор
fedet

fedet

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
233
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
Стиляга Стиляга , А что это за коробочки "33 удовольствия"?
xbx xbx , Я не расцениваю этот праздник как день рождения или годовщина.Поэтому подойдет вполне бюджетный.Ну если с женой мне понравился вариант который предложил Стиляга Стиляга , то что например подарить дочке 6 лет?

Стиляга

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
fedet fedet , Уже не актуально наверное))) Коробочки продаются во многих моллах, ну или загугли

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я всегда ограничиваюсь цветами. Не считаю, что этот день такой же особенный как Д.р. или Новый год.
Но так совпало, что меня еще и на новые сапоги развели))))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
fedet

fedet

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
233
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0

Red.Cat

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0

Стиляга

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
fedet fedet , Вот с дочуркой это можно встрять)) У них сначала винг были потом монстерхай пошли, и браслетики с резиночек и тд)) Там все от интереса зависит. Я вот что-то развивающие и в то же время интересное бы посоветовал)) В то же время смотря какой возраст. Набор для лепки из глины, интересные расскраски магнитики которые нужно из гипса в формочках делать, витражи маленькие с красками по стеклу. А еще есть интересные картины которые расписываешь разными кистями а они сами цвет берут и развитие и восторг щенячий))

Автор
Автор
fedet

fedet

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
233
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
Стиляга Стиляга , Обязательно попробую.Спасибо за совет.

Сверху Снизу