Закрыто Подарок от клоуна Esppado

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esppado

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Продам схему, серую, онлайн, обманывать надо людей, заработок зависит от того, какие клиенты нам попадутся. 1-2к в день можно получать при очень ленивом исходе. Мануал очень простой, справится любой. Цена - 30.000 руб. Гарант за мой счет. Выплаты мне денег с гаранта после первого профита.
Предоставлю мануал только Брокеру или Хеннеси
Отвечу на все ваши вопросы в лс. Те, у кого нету денег - не флудите
Копий в продаже: 4
Кол-во продаж: 0
Кол-во броней на данный момент: 2

http://www.fayloobmennik.net/4530252
пароль 321

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,556
Покупок
17
Продаж
12
В общем напишу от имени всего проекта по данному персонажу,т.к задавали вопросы по поводу него ни раз.
Данный человек выложил свою чудо схему за 60.000 рублей!!! Проверять её начал Брокер и начал мягко намекать, что схема столько не стоит, что давай в цене хоть опускай и гарант до выплаты. В итоге Брокер не выдержал и сказал, что я тебе сам таких схем стопку продам, т.к они ни о чем по сути, после чего данный продавец решил перейти в нападение со словами, что схему продавать и не хотел, вы мне тут дали такую информацию, что Вы продаете схемы и что Ваш форум вообще завтра закроется как все узнают. Как получил скрины переписки я посмеялся и посоветовал Брокеру забанить человека и не тратить свои нервы, т.к он еще не привык,что если схема продавца не прошла и даешь отказ, то тебя покроют всеми матами, какие только знают.
В итоге тему закрыли,забыли...НО! сегодня пишет человек с ДМ, что какое то г**** пытается крутить интриги и что у него есть чудо информация про наш проект на что гаранту выслали всю переписку Брокера и Esppado, чтоб они понимали о чем речь. Разумеется все посмеялись, но считаю, что за это продавец буде не против поделиться своей чудо-схемой бесплатно,которую он собирался продавать за 60.000!!!
Админам серьезных дружественных проектов вышлем переписку сами, чтоб данное существо не слало вырезки переписки и не выкручивало как ему удобно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу