Закрыто "Подлянка Сервис": оказываем содействие в блокировки ЭПС, Дебетовых карт и иных счетов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkCash Green

Благотворитель 1500
Заблокирован
Реакции
15
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Оказываем содействие в блокировке:

• ЭПС (Qiwi, yandex.money)
  • Дебетовых карт всех банков РФ
Самый дешёвый и продуктивный способ насолить кидале, бывшей девушке или обидчику!

Как это работает: от вас нужен только номер счёта и ЭПС, далее мы сделаем все за вас.

Все счета будут заблокированы по 115-ФЗ!

Прайс —

• 200$ - Qiwi / Yandex.Money, Дебетовые карты РФ,
  • 400$ - PayPal, Payeer, PerfectMoney, WebMoney.
  • 1000$ - безлимитное пользование услугами сервиса в течении 1 года (распространяется только на услуги блокировки кошельков)
Работаем исключительно через гарант сервис во избежании неточного результата для заказчика!!!

Как проверить выполнение заказа?

После наших действий ваш должник скорее всего, будет очень долго доказывать свою правоту в банке. Для результата жахаем ещё раз, и больше он деньги не вернёт в реалиях РФ.

Сервис даёт 99% гарантию на блокировку указанных покупателем реквизитов!

С должностными лицами может не сработать (судьи, прокуроры, чиновники итд), или грубо говоря сработает но эффекта не принесёт. На такие фокусы – возврат средств не делаем!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
Закрыто на проверку.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Одобрено.

betment_ru

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 2000 руб
Подтвержденный
Реакции
66
Вот бы питушка одного для пробы положить)

Автор
Автор
D

DarkCash Green

Благотворитель 1500
Заблокирован
Реакции
15
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

andrey_s

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
133
Покупок
3
Продаж
2
Telegram
Наконец то сервис подтвержден. Обязательно буду пользоваться вашими услугами. ТСу удачи)

redybro

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Было отдано на блок, как озаглавлено в ветке*(блок), 2 карты сбера, в блок они не ушли как озаглавлено в ветке *Все счета будут заблокированы по 115-ФЗ! *, пробив осуществлялся(2 раза), с помощью сервисов представленных на данной борде. На текущий момент обе карты в активном статусе, по подтверждению сотрудника банка с кем работают сервисы. В случае необходимости могу попросить отписать сервис, либо - предоставить логи выщестоящему составу(модератор, админ).
Человек всячески упирается и говорит что я должен доказывать теперь что владельцы карт *не являются чиновниками, ментами итд. *, в итоге отправлено в работу ещё установление их рабочей деятельности(хотя мне она предварительно известна) - сервису на данной борде.
Так же человек утерждает что я должен доказать что у них нет блока на исходящие платежи. - и что это все я должен оплачивать.
Т.к по факту, была оплата согласно топику, а теперь суммы гораздо большие чем за блок якобы* уходят на пробив и доказательства, иначе топикстартер не хочет возвращать деньги и ставит новые условия каждый раз для возврата.
Т.е сначала он отписал -
Если они не Заблокированы обе, за них отдам по 180$ сколько и было назначено.
Я ему предоставил данные что карты активны, - и он уже начал просить доки что они не менты, доки что там на исходящие...
Короче ФЗ тут и не пахнет, не советую пока работать с данным сервисом.
@ Marlb0r0 Marlb0r0 и @ DaVinci DaVinci прошу обратить внимание и отправить по возможности человека на перепроверку, логи имеются, предоставить - нет проблем.

redybro

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Один из сервисов оперативно предоставил данные(по НДФЛ) касательно мест работы, относительно первой карты - безработный либо официально не трудоустроен, вторая карта - работа связана с медициной.
Наверное теперь топикстартер будет просить подтверждение не являются ли данные люди тайными агентами.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
D DarkCash Green , Дайте комментарий посту выше.
R redybro , Вам лучше создать арбитраж и дождаться изучения ситуации арбитром. Споры в теме думаю не решат вопрос.

Автор
Автор
D

DarkCash Green

Благотворитель 1500
Заблокирован
Реакции
15
Telegram
Было отдано на блок, как озаглавлено в ветке*(блок), 2 карты сбера, в блок они не ушли как озаглавлено в ветке *Все счета будут заблокированы по 115-ФЗ! *, пробив осуществлялся(2 раза), с помощью сервисов представленных на данной борде. На текущий момент обе карты в активном статусе, по подтверждению сотрудника банка с кем работают сервисы. В случае необходимости могу попросить отписать сервис, либо - предоставить логи выщестоящему составу(модератор, админ).
Человек всячески упирается и говорит что я должен доказывать теперь что владельцы карт *не являются чиновниками, ментами итд. *, в итоге отправлено в работу ещё установление их рабочей деятельности(хотя мне она предварительно известна) - сервису на данной борде.
Так же человек утерждает что я должен доказать что у них нет блока на исходящие платежи. - и что это все я должен оплачивать.
Т.к по факту, была оплата согласно топику, а теперь суммы гораздо большие чем за блок якобы* уходят на пробив и доказательства, иначе топикстартер не хочет возвращать деньги и ставит новые условия каждый раз для возврата.
Т.е сначала он отписал -
Если они не Заблокированы обе, за них отдам по 180$ сколько и было назначено.
Я ему предоставил данные что карты активны, - и он уже начал просить доки что они не менты, доки что там на исходящие...
Короче ФЗ тут и не пахнет, не советую пока работать с данным сервисом.
@ Marlb0r0 Marlb0r0 и @ DaVinci DaVinci прошу обратить внимание и отправить по возможности человека на перепроверку, логи имеются, предоставить - нет проблем.
Ну вы же ознакомились с правилами выше. Если владельцы карт, которых вы предоставили являются должностными лицами - мы не делаем возврат средств. Как правило это используется для уничтожения политических оппонентов и продвижение по службе.

Поэтому разумеется, докажите мне посредству пробива этих двух физлиц. Пусть в арбитраже отпишут те лица, которые предоставляли пробив и скинут доказательства что эти люди не должностные лица. Также предоставьте в арбитраже доказательство что на дебетовых картах НЕ стоит ограничение на исходящие платежей, или опровергните информацию, предоставленные вами данные об статусе карт не полные.

Если вы считаете что с вами обошлись несправедливо, прочитайте 3 раза в слух что я написал и открывайте арбитраж. Спасибо за ваш отзыв!

Автор
Автор
D

DarkCash Green

Благотворитель 1500
Заблокирован
Реакции
15
Telegram
D DarkCash Green , Дайте комментарий посту выше.
R redybro , Вам лучше создать арбитраж и дождаться изучения ситуации арбитром. Споры в теме думаю не решат вопрос.
У меня есть скриншот где данный товарищ подтверждает что блокируемые аббоненты являются должностными лицами. Это со слов истца в Telegram.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
D DarkCash Green , Я не арбитр. Будет открыт арбитраж, в нем все покажите арбитру.

redybro

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Создан арбитраж. уведомляю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу