Закрыто Подмена номера +777777777(анонимная связь)

Автор
Автор
Togiaa

Togiaa

Участник
Подтвержденный
Реакции
31
Telegram
Кто знает кто знает))))

Можно думаю себе позволить задать пару вопросов)
1. Вы предлагаете сим карты для связи. А кто оператор сим карты? Он как действует на территории РФ? Вы же понимаете то, что если сим карта работает на территории РФ то это значит что заключен договор с каким либо из операторов либо просто у оператора МВНО чьи сим карты, заключен договор с ассоциацией, а это значит предоставление всех данных в том числе и биллинга симкарты. О какой безопасности речь?
2. Сип (ip) телефония. тоже вопрос немного не однозначный, подключение идет через сеть интернет что накладывает свои нюансы и ограничения.
По факту обычная туристическая сим карта является более анонимной чем тот продукт, который Вы перепродаете.

Ну и чем подтверждается вот эта фраза? Регистрацией в месяц? А где гарантия что на сервере телефонии не ведется логов?
Наберете мне с СИМ карты с указанного мной номера?
Алгоритм поведение наших симкарт строится немного на другом:)

Но у нас уже более 60 клиентов , ни одной жалобы , занимается кто чем ему вздумается

Набрать могу с номера , который попросите

PTO

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500 руб
VIP
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
ТС конечно распиздяй. Но сервис предоставляет достойный. Проверил все нюансы. Все грамотно. Рекомендую.

Автор
Автор
Togiaa

Togiaa

Участник
Подтвержденный
Реакции
31
Telegram
на связи с 08:00 до 24:00

Автор
Автор
Togiaa

Togiaa

Участник
Подтвержденный
Реакции
31
Telegram
ТС конечно распиздяй. Но сервис предоставляет достойный. Проверил все нюансы. Все грамотно. Рекомендую.
Много народу пишет, скоро подключим второго в нашу команду , для оказания поддержки и так же биллинг настроим !

Денис_ка

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
списался с селлером, ответил на все вопросы!!! все доступно и ясно как опробую в деле отпишу! ВСЕМ МИР!

Homs

Заблокирован
Реакции
57
Покупок
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Интересно, отпишите в лс

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

vorobey67

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
по какому тарифу работает за границей, в испании?

AvtoMAT

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
241
Продаж
1
Telegram
Как я обещал ТС, пишу свой отзыв. Подмена номеров изначально была нужна только на планшете. Пробовал установить три разных программы на три разных планшета (на айпад асус и леново), ни на одном программы не стали работать, везде выдают ошибки сразу после установки. Для проверки установил на древний телефон с андроидом 4.1. там прога csip работает без ошибок, но профиль в ней не активен. Не стал разбираться, так как на этом телефоне она мне была не нужна. Кое как установил прогу на ноутбук с виндовс 10, пришлось повозиться с настройками, но в итоге перебрав практически все рекомендованные ТС программы, работает только медиа5 на компе и ноутбуке с 10 виндой. Да, еще в смене голосов работают практически одни мультяшные голоса, более менее похож на голос нормального человека только номер 3, но стоит отметить что меняется качественно, голос звонящего не узнать. Пока делаю вывод что прога рабочая, подмена номеров и одного голоса качественная, но она не подходит для планшетов, если кто то установил на планшет, буду благодарен за ваши советы по установке в ЛС.

Автор
Автор
Togiaa

Togiaa

Участник
Подтвержденный
Реакции
31
Telegram
Как я обещал ТС, пишу свой отзыв. Подмена номеров изначально была нужна только на планшете. Пробовал установить три разных программы на три разных планшета (на айпад асус и леново), ни на одном программы не стали работать, везде выдают ошибки сразу после установки. Для проверки установил на древний телефон с андроидом 4.1. там прога csip работает без ошибок, но профиль в ней не активен. Не стал разбираться, так как на этом телефоне она мне была не нужна. Кое как установил прогу на ноутбук с виндовс 10, пришлось повозиться с настройками, но в итоге перебрав практически все рекомендованные ТС программы, работает только медиа5 на компе и ноутбуке с 10 виндой. Да, еще в смене голосов работают практически одни мультяшные голоса, более менее похож на голос нормального человека только номер 3, но стоит отметить что меняется качественно, голос звонящего не узнать. Пока делаю вывод что прога рабочая, подмена номеров и одного голоса качественная, но она не подходит для планшетов, если кто то установил на планшет, буду благодарен за ваши советы по установке в ЛС.
Я думал тебе под андроид просто, под виндовс отдельные клиенты есть :)

Так же в наличии появятся симкарты

AvtoMAT

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
241
Продаж
1
Telegram
Я думал тебе под андроид просто, под виндовс отдельные клиенты есть :)

Так же в наличии появятся симкарты
Напиши клиентов под винду, попробую еще и их установить.
И подробнее распиши про симкарты, я думаю многим форумчанам интересно будет.

M11

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
В телеграм отпишите togiaa (макс caller id)
Без Телеги никак?
Аккаунт нужен и ссылка на софт для работы через комп (винда7). Если всё есть просьба в ЛС реквизиты для оплаты, через биткоин удобнее.

Напомню: интересует регистрация.

M11

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Напомню интересует регистрация.

AvtoMAT

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
241
Продаж
1
Telegram
Установил прогу CSip еще на один более свежий телефон, работает вообще без проблем. Выводы: на телефонах проблем нет, все работает, ноуты, компы - придется повозиться с настройками, но работает. Планшеты - выдает ошибки во всех программах.

OsipBeniaminovich

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
одним из первых заказывал...на пробиве, досих пор отлично работает! Было пару серых тем... знаю что пытались на уровне участкового)) пробить, не вышло. Даже не поняли что это sip. Детализация показала подменённый номер, (участковому этого достаточно)) что дальше не знаю. тс до этого времени оказывал полную тех поддержку. Оценка - 5!

Сверху Снизу