Ответил !Приветствую
ТС ответь плиз в телеге или напиши в лс.
Пишите мне в лс :)Помогите кто-нибудь настроить на андроид, я уже все галки поперетыкал туда сюда, вроде не нуб, но с настройками этими уже зае... Не активируется.
Я тоже не мог найти сначала, попал на бота.Привет!! Не нашол в телеге вас !!! Чтоб имя было макс
Отпишите мне в лс ваш телеграмм, я вам напишуПривет!! Не нашол в телеге вас !!! Чтоб имя было макс
Во все страны 1 фиксированный тариф !По Казахстану работает?
Тариф будет на звонки как в роуминге?
Тоже самое было , перешёл на iosПомогите кто-нибудь настроить на андроид, я уже все галки поперетыкал туда сюда, вроде не нуб, но с настройками этими уже зае... Не активируется.
На иос все норм стало? Вчера не успел на иосе попробовать, сегодня попробую.Тоже самое было , перешёл на ios
Работает нормально , с андроидом беда как вижу , хотя ТС убеждал меня в обратном , то что очень много людей пользуется на андроиде и проблем у них нетНа иос все норм стало? Вчера не успел на иосе попробовать, сегодня попробую.
Может проблема в самом телефоне у меня, у меня был дешманский телефон на андроид, да и я сам тупил в заполнении данных.Работает нормально , с андроидом беда как вижу , хотя ТС убеждал меня в обратном , то что очень много людей пользуется на андроиде и проблем у них нет