Закрыто Подмена номера и другой функционал

VALAK7

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Покупок
1
Telegram
Доброго времени суток!

Предлагаю вашему вниманию анонимный сервис для звонков с подменой номера. Начиная с +11111111111 и заканчивая +99999999999. Оплата идет поминутно. Данный сервис отлично подойдет для вашей работы и для решения различных видов задач. Звонки по всему миру от 0,0017 за минуту. Все звонки совершаются через SIP клиент, а также возможно через бота в телеге.

Основные функции:

1. Отправка СМС с подменой номера (100% гарантий доставки СМС нет). Смс можно отправить как с подменного номера текстом, так и например на номер "А" позвонит наш бот с номера "В"(подменного) и продиктует ваше сообщение
  2. Бесплатный входящий inum номер
  3. Полностью анонимная связь (никто на Вас не выйдет, сервера находятся не в РФ, логи не храним)
  4. Подмена голоса (6 тембров)
  5. С помощью обратного вызова вы можете соединить Первого получателя и Второго посредством нашей телефонной станции (у них также будет виден подменный номер)
  6. ЛК с понятным и красивым интерфейсом (обширный выбор настроек)
  7. Стартовый баланс при подключении ~ 100 рублей
  8. При детализации будет указан тот номер, который вы устанавливали, например +77777777777
  9. Звонки можно совершать из под Windows/Mac OS/Ubuntu/Windows Phone/IOS/Android
  10. Также есть возможность припарковать виртуальный входящий номер за 10 евро в месяц у нас. То есть, например, на zadarma.com вы покупаете номер и ставите его к нам. Теперь вы сможете делать исходящие через нас и также принимать входящие. И все это на нашем сервисе. Подмена голоса также будет работать при входящем звонке вам .

Стоимость подключения - 1000 рублей, подключение за 15 минут
Никакой абонентской платы, оплата единоразовая

Гарант за ваш счет
Телега - VALAK_IT

Последнее редактирование модератором:

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Добро пожаловать на проверку к модератору Marlb0r0 Marlb0r0

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Открыто! Проверил услугу, все работает. По ру судя по тарифам цены средние относительно других SIP. Пробовал через Jitsi под WIN, настройка занимает 30 секунд. Автору удачных продаж.

Покупатели не забывайте про ГАРАНТ-СЕРВИС Дубликата!

Автор
Автор
V

VALAK7

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Покупок
1
Telegram
Первым двум отдам за 700 рублей

LaCostas

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Работал с данным человеком без гаранта, являясь новичком в данном направлении договорились о помощи в настройке сервиса, уважаемый
V VALAK7 на придельно доступном языке разъяснил все нюансы работы с сервисом, весь заявленный функционал работает без нареканий! работать с человеком можно, дело своё как я понял знает на отлично!!!

Автор
Автор
V

VALAK7

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Покупок
1
Telegram
26991

И для этого у нас покупают аккаунт :ahaha:

kaiser752

Местный
Подтвержденный
Реакции
236
Отписал в ТГ

zagalay

VIP
Подтвержденный
Реакции
437
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Что такое входящий inum номер?

Автор
Автор
V

VALAK7

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Покупок
1
Telegram
Можно своими словами ответить,а не умничать...одного покупателя ты потерял.
А я и не умничал 😊
Просто человеку, то есть тебе, проще было загуглить это и быстрее бы узнал, что тебе нужно. Информация в открытом доступе лежит, слава Богу. Все описывается на первых страницах. А если бы я не заходил на форум, а сидел бы в телеге, ты бы тоже неделю ждал ответа? Или спустя неделю в ТГ задал бы этот вопрос снова? Для меня быстрее было создать ссылку, чем сидеть и расписывать. Потому что потом еще куча вопросов появится по inum номерам
Вот и все)

kaiser752

Местный
Подтвержденный
Реакции
236
Итак, оставляю свой несколько запоздалый отзыв.
Данное объявление меня заинтересовало исключительно ради одной цели: отправка смс с буквенных номеров.
Связался с ТС, который моментально мне ответил (жирный плюс ему за это!) и спустя пару минут после оплаты всё настроил. Работали без гаранта.
Сайт, с которого идут телодвижения, оказался простым, уютным и комфортным для работы. Я никогда не варился в подобной теме, но разобрался в сервисе за считанные минуты. Опять же, повторюсь: сервис меня интересовал исключительно в качестве способа отправки смс с буквенных номеров.
А вот тут засада. Не получилось. Вообще не идут смс с буквенных номеров.
С цифровых номеров формата 7(ххх)-ххх-хх-хх смс идут, но не доходят на йоту. На МТС и Мегафон отправитель в этом случае выглядел так
27138

И я уже было опечалился, но тут нашёл кнопочку с отправкой голосового сообщения.
Голосовые сообщения, как оказалось, можно отправлять от имени любых мобильных номеров на ЛЮБЫЕ мобильные номера. И на йоту, и на МТС всё прекрасно доходило. Звонит телефон, а гугл-тётка своим голосом из трубки зачитывает заранее набранное сообщение. В качестве звонящего прекрасно отображается подставленный номер.
По итогу эти самые голосовые сообщения прекрасно выполнили поставленную задачу.
Сервис полностью соответствует описанию, пожеланий, жалоб и предложений на данный момент не имею.

poul112

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Продаж
2
отпиши в тг пожалуйста у меня спамблок t.me/poul112

Автор
Автор
V

VALAK7

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Покупок
1
Telegram
Итак, оставляю свой несколько запоздалый отзыв.
Данное объявление меня заинтересовало исключительно ради одной цели: отправка смс с буквенных номеров.
Связался с ТС, который моментально мне ответил (жирный плюс ему за это!) и спустя пару минут после оплаты всё настроил. Работали без гаранта.
Сайт, с которого идут телодвижения, оказался простым, уютным и комфортным для работы. Я никогда не варился в подобной теме, но разобрался в сервисе за считанные минуты. Опять же, повторюсь: сервис меня интересовал исключительно в качестве способа отправки смс с буквенных номеров.
А вот тут засада. Не получилось. Вообще не идут смс с буквенных номеров.
С цифровых номеров формата 7(ххх)-ххх-хх-хх смс идут, но не доходят на йоту. На МТС и Мегафон отправитель в этом случае выглядел такПосмотреть вложение 27138
И я уже было опечалился, но тут нашёл кнопочку с отправкой голосового сообщения.
Голосовые сообщения, как оказалось, можно отправлять от имени любых мобильных номеров на ЛЮБЫЕ мобильные номера. И на йоту, и на МТС всё прекрасно доходило. Звонит телефон, а гугл-тётка своим голосом из трубки зачитывает заранее набранное сообщение. В качестве звонящего прекрасно отображается подставленный номер.
По итогу эти самые голосовые сообщения прекрасно выполнили поставленную задачу.
Сервис полностью соответствует описанию, пожеланий, жалоб и предложений на данный момент не имею.
Спасибо за отзыв!
Да, отправка СМС только с номеров, буквы нельзя. Например будет такое, что может с номера 79177774585 дойдет смс на номер 79413332115. А вот с номера 79223332222 на номер 79453332211 уже может не дойти СМС и это не от нас зависит (номера рандомные). Тут как повезет. Телефонисты тоже работают в поте сил и делают все, чтобы наши СМС желательно не доходили. Много вопросов идет по поводу номера сбербанка. НЕТ, подставить номер 900 при отправке СМС тоже не получится, так бы я уже сам был бы миллионером 🤘. Но мы работаем над улучшением сервиса. Вообще не видел сейчас сервисов по подмене номеров при отправке СМС. Флуд у нас тоже запрещен, если что)

PaulBaumer

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Без лишних слов. Все работает как Швейцарские часы. Спасибо!

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
мне интересна подмена голоса. как проверить

Nina5522

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Посмотреть вложение 26991
И для этого у нас покупают аккаунт :ahaha:
навеяло прям.... я когда в универе училась ,каждый день приезжала, а там каждый день эвакуация, в итоге то в кафе экзамены сдавали , то у препода в гараже,то у сокурсников в машине , был январь - 25 на улице , материли этого шутника все

Mettiss

Пользователь
Реакции
0
Доброго дня. Работаете? Есть необходимость

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу