- Реакции
- 24
- Депозит
- 0
- Покупок
-
3
- Продаж
-
0
Всем привет, недавно видел тему на другом форуме, суть ее такова:
Создаём Канал телеграмм о ставках на спорт, делаем вид что мы тру каппер, в канале создаём другой канал с вип прогнозами -платный доступ .
Делаем рекламу в других пабликах и живем тем что продаём доступ в вип чат. Контент берем с других малоизвестных каналов
Собственно в чем мой вопрос:
Кто занимался этим?
Автор статьи указал что так поднял бабок на изи, хотя готовый канал стоить 2 тыс рублей -остаётся раскручивать и заниматься
Пишите свои мнения по этой темни
Создаём Канал телеграмм о ставках на спорт, делаем вид что мы тру каппер, в канале создаём другой канал с вип прогнозами -платный доступ .
Делаем рекламу в других пабликах и живем тем что продаём доступ в вип чат. Контент берем с других малоизвестных каналов
Собственно в чем мой вопрос:
Кто занимался этим?
Автор статьи указал что так поднял бабок на изи, хотя готовый канал стоить 2 тыс рублей -остаётся раскручивать и заниматься
Пишите свои мнения по этой темни
Вот я посмотрел твой канал. 1.5к подписчиков, 10 просмотров. А ведь вроде интересно пишешь, подробно все разбираешь. И мы с тобой понимаем, что статистика неплохая 12% месячных. Но всем нужен проход 90%, меньше текста, больше красок и купленные подтверждения компетенций у известных блогеров.. Вот такие проекты и делают бабки