Закрыто Подработка для всех регионов

Джордж

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Юридическая компания предлагает процент за каждого клиента!!!! чисто белый заработок!!!!ни каких разводов никаких схем от 30000 мес!!!!! ася 681 356 209 все вопросы сюда!!!! только на постоянной основе!!!!!! в лс отвечаю редко

Sidopavel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Тоже самое могу предложить и по юридической тематике, и по бухгалтерии, да хоть по чему угодно!

Автор
Автор
Джордж

Джордж

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
так Кидай тему предлагай в чем проблема)))?

money9292

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ТС, я не придираюсь, не подумай, но что с темой которую ты продавал? Не допустили к продаже? И теперь просто ищешь клиентов?

Автор
Автор
Джордж

Джордж

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
я всегда ищу клиентов !!!ты же знаешь если бы не пропустили ,было бы написано))что не пропустили!в понедельник отдам на проверку!!!! А клиентов я ищу даже если продам ее!!

money9292

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я просто жду проверки твоей схемы, заинтересовала!) а ты оказывается ещё не отдал на проверку. Сам в долгах приличных:wink:

Chafik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
я всегда ищу клиентов !!!ты же знаешь если бы не пропустили ,было бы написано))что не пропустили!в понедельник отдам на проверку!!!! А клиентов я ищу даже если продам ее!!
Почему нельзя сделать развернутое описание, чтобы люди, читая, понимали нужна ли им такая работа и справится ли они?
Как минимум сразу отсеются люди,на которых Вы будите впустую тратить время.

Trottolino777

Участник
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Почему нельзя сделать развернутое описание, чтобы люди, читая, понимали нужна ли им такая работа и справится ли они?
Как минимум сразу отсеются люди,на которых Вы будите впустую тратить время.
Полностью согласен...
Одни шифры...:cool:

money9292

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Вы другую его тему посмотрите и все станет ясно

Автор
Автор
Джордж

Джордж

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я не пойму что ясно ??? объясни?? работа связана с должниками банков и МФО ,у нас работает команда юристов!! Также я и продаю эту тему в другие регионы!!! у кого нет возможности преобрести,могут просто со мной поработать!!кому нужно уже постучались и мы с ними переговорили, несколько человек уже проходят обучение по скайпу' пока вы тут пытаетесь что то понимать))) Юридическая поддержка и помощь клиентам убрать штрафы и пени законным способом, помочь расторгнуть договор (кредитный) и защитить от коллекторов!!! Если есть желание поработатьудаленно,милости просим,ничего сложного , поиск клиентов и ведение переговоров оснавная ваша обязанность!!! Актуально!!!!!

Автор
Автор
Джордж

Джордж

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
я подготовлю мануал нормальный и отдам на проверку не переживай!!!! дорогой друг))

Автор
Автор
Джордж

Джордж

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Актуально стучимся в Асю , обучение провожу в скайпе, нужный материал предоставляю, осталось только желание,в крупные города по 3-4 человека в средние 2-3 , маленькие городишки. 1-2 человека. Выступайте в КОМАНДУ. БУДЕМ СОТРУДНИЧАТЬ

Автор
Автор
Джордж

Джордж

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Актуально ,набираем сотрудников во всех регионах!!

Автор
Автор
Джордж

Джордж

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Работа для всех регионов нашей страны ,можно как подработку.Связана с должниками Банков и МФО. Мы Юридическая компания ( не коллекторы). Все законно. чисто . И БЕЛЫМ БЕЛО. Нужны партнеры для совместной работы в регионах. Обучение, документы и.т.п предоставлем, самое главное желание!! Работаем удаленно по всем интересующим вопросам

ACQ. 681 356 209

Skype. d.clunni

Chafik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Работа для всех регионов нашей страны ,можно как подработку.Связана с должниками Банков и МФО. Мы Юридическая компания ( не коллекторы). Все законно. чисто . И БЕЛЫМ БЕЛО. Нужны партнеры для совместной работы в регионах. Обучение, документы и.т.п предоставлем, самое главное желание!! Работаем удаленно по всем интересующим вопросам

ACQ. 681 356 209

Skype. d.clunni
Заведите для удобства жабу.

fnatic

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0