Вопрос ПОДСКАЖИТЕ ГРАМОТНЫЕ ЛЮДИ

ximik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
приветствую!ситуация следующая:
есть определенный товар в одном городе и появился якобы покупатель из другого города,товар по стоимости тысяч на 100-200,покупатель просит переслать почтой,наложным платежом,сам я покупателя естественно не знаю.
вот что то подсказывает что это не все так просто и безоблачно,какой то подвох есть,обращаюсь к вам,какие схемы могут быть у мошенников чтобы оставить меня и без денег и без товара,не знаю почему но как то это все мутно))
буду благодарен помощь и может быть другие советы по безопасной продаже на расстоянии!

Paren_s_Bomboy

Заблокирован
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Могу сказать, только то что доставка наложкой выйдет со всеми страховками тысяч этак под 15

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
X

ximik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0

Paren_s_Bomboy

Заблокирован
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

sereda

Заблокирован
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Автор
Автор
X

ximik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0

sereda

Заблокирован
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
кроме этого рисков нет получается?
Посылка может потеряться.У меня из 100 посылок 2 терялись.Правда при наложке она страхуется,но гемора наверное много,писать заяву,потом её будут искать какое-то время.Я забивал, так как у меня себестоимость посылки была пару тысяч,при объеме не так заметно.А так вроде не было такого что клиент мог забрать посылку без оплаты.С твоей суммой я бы не рискнул связываться с наложкой.

Автор
Автор
X

ximik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
как же поступить тогда мне?просто нужно очень!вопрос серьезный!

andreyko

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Товар то большого размера? Может дешевле будет съездить\слетать в город назначения?

Автор
Автор
X

ximik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0

sereda

Заблокирован
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
да нет!))думал уже об этом!далеко и товар громоздкий!
Громоздкий товар транспортной отсылай,дешевле будет.Я сейчас отправляю товар транспортной,он у меня громоздкий и бывает дорогой,почтой отправлял мелкий и не дорогой.Делаю как,если человек боится,предлагаю составить договор,высылаю ему договор с о сканом паспорта и реквизитами карты на эл.почту.После этого он оплачивает на карту 100% и я отправляю.

Автор
Автор
X

ximik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Громоздкий товар транспортной отсылай,дешевле будет.Я сейчас отправляю товар транспортной,он у меня громоздкий и бывает дорогой,почтой отправлял мелкий и не дорогой.Делаю как,если человек боится,предлагаю составить договор,высылаю ему договор с о сканом паспорта и реквизитами карты на эл.почту.После этого он оплачивает на карту 100% и я отправляю.
кстатити да!как вариант!

Сверху Снизу