Вопрос Подскажите кто сталкивался?

snow1981

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Всем доброго времени суток!

Не по своему желанию, а волью судьбы попал в Черные Списски банков. Сейчас не один банк не выдает пластик на мои данные.
Нужна именная дибетовка для белой работы. Что делать?
Пы.Сы. Если закажу именную карту есть ли гарантия что ее банк не заблокирует при первых же операциях ( ярды гонять не собираюсь), СБ банков отслеживает только выдачу карт или дальнейшие операции (тотальная слежка)
Заранее спасибо. С Уважением.

• Мне нравится
Реакции: Taya

Reshalo

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тинькофф,альфа,совесть,модульбанк и подобные банки пробовал? у которых офисов нет я имею ввиду

sanchez

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
VIP
Подтвержденный
Реакции
241
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем доброго времени суток!

Не по своему желанию, а волью судьбы попал в Черные Списски банков. Сейчас не один банк не выдает пластик на мои данные.
Нужна именная дибетовка для белой работы. Что делать?
Пы.Сы. Если закажу именную карту есть ли гарантия что ее банк не заблокирует при первых же операциях ( ярды гонять не собираюсь), СБ банков отслеживает только выдачу карт или дальнейшие операции (тотальная слежка)
Заранее спасибо. С Уважением.
Извиняюсь, не много не в тему, каким образом такое вообще может произойти?
--- Объединение сообщений ---
Тинькофф,альфа,совесть,модульбанк и подобные банки пробовал? у которых офисов нет я имею ввиду
У альфы разве офисов нет?

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
S snow1981 , На то, что Вы в ЧС стороннего банка заблокировать не имеют права. Открывайте карту в любом банке где еще не стоп-листе и не замарачивайтесь даже. Через 3 года к примеру в Сбербанке можно открываться повторно.

• Мне нравится
Реакции: Taya
Сверху Снизу