Вопрос подскажите по безопасности

MARCUSS

Участник
Подтвержденный
Реакции
37
всем привет друзья! С новым годом вас и Рождеством! наконец то заработал форум, прямо подарок на праздник.
Хочу спросить у знающих по безопасности.
Суть вопроса : работаю с телефона+левая сим + постоянно меняю имей на телефоне, использую бесплатный superVPN, работа вся идет в вк (кидалово на предоплату) суммы 10-20к, вопрос - хватит ли мне бесплатного впн для безопасности, чего возможно стоит опасаться, и с какой суммы у терпилы примут заявление и возьмутся за того, кто кинул его на предоплату, если захочет написать.
Заранее спасибо, буду признателен за помощь

Naglec

Заблокирован
Реакции
33
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Возьмут заявление от 1к ущерба. Но шевелиться могу начать даже и с 1к, смотря кого кинешь. поэтому безопасность нужна на высшем уровне.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
M

MARCUSS

Участник
Подтвержденный
Реакции
37
то что я щас использую, не хватит мне?

GORO

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
21
то что я щас использую, не хватит мне?
Не хватит.На мобиле сложно настроить должный уровень безопасности.
Покупай комп,ставь ВПН,потом дедик,потом ВПН и будешь в шоколаде..Это самая простая связка

Автор
Автор
M

MARCUSS

Участник
Подтвержденный
Реакции
37
Не хватит.На мобиле сложно настроить должный уровень безопасности.
Покупай комп,ставь ВПН,потом дедик,потом ВПН и будешь в шоколаде..Это самая простая связка
понял спасибо, комп то есть, просто с телефона по мне так удобнее работать

GORO

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
21
понял спасибо, комп то есть, просто с телефона по мне так удобнее работать
анонимность и удобство-это слова не совместимые.Пусть будет не удобно,но безопасно.Согласись?)

Автор
Автор
M

MARCUSS

Участник
Подтвержденный
Реакции
37
анонимность и удобство-это слова не совместимые.Пусть будет не удобно,но безопасно.Согласись?)
полностью с тобой согласен, безопасность превыше всего!

bod375

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
работай через связку ВПН,дедик,ВПН

palivglazok

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Работает через мобилу?:ahaha: что же сразу то не пойдешь в полисландию и не подключишься в вафле опера?:facepalm:

Lancer

VIP
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Заявление примут при любой сумме ущерба. А от 1к наступает уголовная ответственность. Если личный мобильник рядом лежит, то его скоро вычислят. Ни смена имея Ни vpn не помогут. мобильники ищут по сотам, и постоянное нахождение рабочего телефона и личного в пределах одной соты неизбежно приведет органы к тебе.

Сверху Снизу