Закрыто Подскажите правильную схему работы с алкоголем?

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Banshi Banshi , начнем по порядку. Административка - это максимум, если конечно у тебя не полная газель бухла этого. По водке - пробки подтекают, по вкусу спирт от спирта отличить могут только профессионалы, так что на мой взгляд одна малина

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Banshi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Banshi Banshi , начнем по порядку. Административка - это максимум, если конечно у тебя не полная газель бухла этого. По водке - пробки подтекают, по вкусу спирт от спирта отличить могут только профессионалы, так что на мой взгляд одна малина
По административка в курсе) а по водке, какая мин парти? Мин цена? И самое интересное предложение? Да и что за 5 л бутылки?

Последнее редактирование модератором:

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Это чужой топ. Я здесь свои услуги не рекламирую - добро пожаловать в мой топ - там на все вопросы отвечу.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

hugoboss_1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Есть у кого предложения по фейку алкоголя в Украине?

Ziliboba1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
58
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А календарики и прочее под мнимые сделки не пройдут?

Jonikas

VIP
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Сам катаю данную тему. Как бы лучше продавай дубль) автор пиши в лс раздуем может что и решим.

TopTun98

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
тож интересна данная тема.кто готов помочь реализовать в питере в лс.

Youri777

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Знаете кого-то кто в Укр. продает дубликаты алко?

kamazevror

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Доброго времени суток) а если я буду сдавать алкоголь в аренду??

Roman2288

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Интересует алкоголь дубликат оптом
кто чем может помочь
в лс

mats4791

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
У нас город 60 к население. Тип забил два гаража таким бухлишком, наполнял багажник в машине и развозил по звонку. Полтора года назад водка от 60 р за 0.5 виски от 130(Джек) ды и гараж не скрывал особо, пол города в курсе было. Наверно крыша хорошая

ZEON

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
У нас город 60 к население. Тип забил два гаража таким бухлишком, наполнял багажник в машине и развозил по звонку. Полтора года назад водка от 60 р за 0.5 виски от 130(Джек) ды и гараж не скрывал особо, пол города в курсе было. Наверно крыша хорошая
Мой близкий друг уже года 4 барыжит у нас в районе, весь район закупается у него, а менты не в курсе, крыши нет)

Reshala

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А я в своем городе вообще баловался, когда скучно было)сделал интернет визитку,скопировал прайс у реального продавца и поехала мука на Тобольск )) ватсапрассылка по группам, вк,однокласники!!! три дня рекламы и первый профит))) легенда о такая первая машина забирает деньги вторая подвозит бухло,либо интернет платежи!!! Вот и схема школьникам,ну и тебе подсказка )))

ZEON

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А я в своем городе вообще баловался, когда скучно было)сделал интернет визитку,скопировал прайс у реального продавца и поехала мука на Тобольск )) ватсапрассылка по группам, вк,однокласники!!! три дня рекламы и первый профит))) легенда о такая первая машина забирает деньги вторая подвозит бухло,либо интернет платежи!!! Вот и схема школьникам,ну и тебе подсказка )))
Многие не смогут пользоваться интернет платежами, потмоу что Алёши) А это уже большой минус заработку)

Reshala

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как раз для таких Алеш и существуют таксисты,заехали,забрали и в терминал!!!

Сверху Снизу