Закрыто Подскажите про форум "теневой.ком"

nevs1111

Местный
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
Доброго времени суток, джентльмены удачи!
Не сочтите мое обращение за рекламу. Нашел интересную вещь на форуме Купить Паспорт Ксиву Банковские карты Обналичивание. Хочу приобрести через гаранта их форума, кто-нибудь пользовался услугами этого форума, может это кидалы?
Благодарю за внимание.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Доброго времени суток, джентльмены удачи!
Не сочтите мое обращение за рекламу. Нашел интересную вещь на форуме Купить Паспорт Ксиву Банковские карты Обналичивание. Хочу приобрести через гаранта их форума, кто-нибудь пользовался услугами этого форума, может это кидалы?
Благодарю за внимание.
Не доверяешь их форуму? Так зачем рисковать.

Ты можешь воспользоваться автогарантом ввх или попросить селлера осуществить сделку через гаранта этой площадки.

Yarik25

Заблокирован
Реакции
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Тоже интересует инфа о борде.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

thunder

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
100% кидалы! База форума как и все солдатовские говно-борды.
Cхема заработка от 300 тр итп итд
Отзывы с 2010 года ,а не поленитесь и посмотрите когда зарегистрирован домен и все станет ясно!Дизайн форума также просто убогий и слеплен на скорую руку.
--- Объединение сообщений ---
ах да совсем забыл как всегда рекламируются схемы с заливами и прочее поле чудес для потенциального лоха.

Автор
Автор
nevs1111

nevs1111

Местный
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
Благодарю за консультацию.
Меня тоже смутила раскрученная тема с заливами.

Сверху Снизу