Вопрос Подскажите

asus550

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
21
Добрый день.Подскажите,какая будет вероятность меня найти.
Вот пример,беру я ноут с виртуальной машиной еду к торговому центру за бесплатной вайфай выкладываю объявление в авито для развода на предоплату.Далее использую левый телефон левую симку катаюсь по городу общаясь с клиентами. Как только происходит предоплата выкидываю телефон и симку.Ориентировочная сумма 15к станут ли меня искать?и какова вероятность что поймают.

swamp

Участник
Подтвержденный
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здравствуй!
Добрый день.Подскажите,какая будет вероятность меня найти.
Вот пример,беру я ноут с виртуальной машиной еду к торговому центру за бесплатной вайфай

Пали камеры.
И пользуй VPN для шифрования траффа.
Далее использую левый телефон левую симку катаюсь по городу общаясь с клиентами. Как только происходит предоплата выкидываю телефон и симку.Ориентировочная сумма 15к станут ли меня искать?и какова вероятность что поймают.
Надеюсь, что телефон действительно левый.
Рядом со своим не держи, твой пусть дома отдохнёт.
15к не такая большая сумма. Думаю, что искать не станут и вряд ли поймают.

Но моя паранойя запрещает мне общаться голосом по телефону. Но это моя паранойя, не стоит забивать ею другие головы.

ВВПшка

Заблокирован
Реакции
60
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Дополню немного. Лучше что бы авто не палить камерам,использовать не вай фай в макдаке,а юсб модем и в процессе работы крутиться на машине по третьему кольцу к примеру.
Хотя за 15к можно особо не париться. Имхо

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ping

Участник
Подтвержденный
Реакции
73
Покупок
3
за 15к в москве максимум IP посмотрят и закинут к глухарям

Антоха-555

Заблокирован
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Нафиг ты не кому ненужен с это пятнашкой. У следаков куча дел от ляма и больше и то они особо жопу не рвут.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу