Полная предоплата или гарант.Условия оплаты?
Ответ конкурента со скидкой?!)Прикольный сервис) Вы по Калининграду не работаете? а то мне три машины сожгли............
Если в каком-то регионе исполнитель отсутствует, его можно командировать. Выйдет дороже, но поставленная задача будет выполнена.Как так по любому региону? А если в Мухосранске, то что тоже поедите чтоб сжечь авто?
Можем обсудить - пишите по контактам.казахста?
Чаще получается что на словах все легко и просто и "За 2.5 зеленых я и сам любого спалю". Но когда доходит до дела большинство обычно сливаются находя для себя 120 причин. Дорого услуга стоит или нет решать не нам но ТС реально свой зад подставляет так как такую услугу сидя за компом не окажешь и за дубль ВПН не спрячешься. На всякий случай сохраню контакты, мало ли как бываетНормальный такой ценник. За 2.5 зеленых я и сам любого спалю

Не каждому такая добыча по зубам будет. В нашем случае Вы или лишитесь своей "тачки" или получите по тем же зубам.МММ...да, палево самое натуральное, а не бизнес, заказал сам свою тачку, поймал за руку исполнителя и тряси с него потом и бабло и чё угодно...и что он будет интересно делать???
Контакты конечно можете сохранять, но подозрительный какой то сервис
Интересно, как проверка прошла, жертву предоставил модератор?)Закрыто на проверку.
По итогу проверки отписался. Проверка пройдена.Интересно, как проверка прошла, жертву предоставил модератор?)
Окончательная цена зависит от исходных данных. Утверждаем ее до начала сотрудничества.Цена фиксированная ?
В ЛС написалОкончательная цена зависит от исходных данных. Утверждаем ее до начала сотрудничества.