- Реакции
- 4
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Объясните, как работает ваш бот? Где, кому и как платежи?Допустим, на примере поездки стоимостью 450 рублей (то есть промокод стоимостью до 500р=160р). Почему ваша программа завышает цену на сто с лишним рублей? Когда как просто по Яндекс такси по тому же маршруту с теми же адресами выдаёт как минимум на 150 р дешевле.
Вчера закинул на баланс 1000р,вызвал такси. По Яндекс такси цена была 470. По вашему боту 630. Вызвали, машина приехала. Итог: водиле 490. С баланса бота сняли 160.
Объясните принцип : кто кому сколько платит на будущее.
Понимаю, что здесь видимо было ошибкой моей - стоимость по боту превышала 500. Ок. Но вопрос: почему разница в цене между Яндекс такси и ботом и существенная.
И допустим, на будущее, цена по боту до 500 р будет. Бот снимет 160 р с баланса. Сколько должен я водителю?
Вчера закинул на баланс 1000р,вызвал такси. По Яндекс такси цена была 470. По вашему боту 630. Вызвали, машина приехала. Итог: водиле 490. С баланса бота сняли 160.
Объясните принцип : кто кому сколько платит на будущее.
Понимаю, что здесь видимо было ошибкой моей - стоимость по боту превышала 500. Ок. Но вопрос: почему разница в цене между Яндекс такси и ботом и существенная.
И допустим, на будущее, цена по боту до 500 р будет. Бот снимет 160 р с баланса. Сколько должен я водителю?