Вопрос Поисковые запросы яндекс

Mars004

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
56
Покупок
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приветствую. Порылся в сети и ничего внятного не нашел. Есть ли парсер или какой то скрипт который парсит поисковые запросы людей в яндексе? Вообще это возможно?

tt1

Участник
Подтвержденный
Реакции
17
Парсер ключевых слов Магадан, или Key Collector

Автор
Автор
Mars004

Mars004

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
56
Покупок
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Парсер ключевых слов Магадан, или Key Collector
Нет нет, эти парсеры собирают ключевики по заданному слову итд. Мне грубо говоря нужно знать что люди ищут в сети.

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Mars004

Mars004

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
56
Покупок
1

tt1

Участник
Подтвержденный
Реакции
17
нужен доступ к яндекс ботам которые фильтруют и обрабатывают запросы

Автор
Автор
Mars004

Mars004

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
56
Покупок
1

tt1

Участник
Подтвержденный
Реакции
17
конкретно я не могу помочь, а если чисто логически рассуждать, то эти боты созданы человеком и надо искать тех людей которые имеют представление о работе алгоритмов этих ботов, я думаю для начала тебе надо проконсультироваться с программистами которые пишут скрипты и боты, а от полученной инфы уже отталкиваться в каком направлении тебе двигаться
Это можно реализовать технически?

Автор
Автор
Mars004

Mars004

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
56
Покупок
1
конкретно я не могу помочь, а если чисто логически рассуждать, то эти боты созданы человеком и надо искать тех людей которые имеют представление о работе алгоритмов этих ботов, я думаю для начала тебе надо проконсультироваться с программистами которые пишут скрипты и боты, а от полученной инфы уже отталкиваться в каком направлении тебе двигаться
Спасибо.

Reshalo

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вордстат вам для чего? №р37-54:idea:м

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Mars004

Mars004

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
56
Покупок
1
Вордстат вам для чего?
И как же вы по вордстату сможете узнать чего желает душа человека?? По нему можно узнать определенное направление, но не в общем.

Reshalo

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Mars004 Mars004 , серовно не понимаю чего вы хотите. Там есть любой запрос который забивает в строку пользователь. Или хотите знать самые популярные запросы?

Автор
Автор
Mars004

Mars004

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
56
Покупок
1
Mars004 Mars004 , серовно не понимаю чего вы хотите. Там есть любой запрос который забивает в строку пользователь. Или хотите знать самые популярные запросы?
И М Е Н Н О !!! Знать популярные запросы, да хотя бы не столько популярные - сколько необычные...ведь бывает же такое, что люди ЭТО ищут а предложить ЭТО некому. Вы только представьте как замечательно было бы продавать то, чего на самом деле нет, но люди верят или хотят верить что это есть. Тут тебе полная монополия, никаких конкурентов...и органический поиск выдает по тем самым запросам только твой сайт, ведь по этой теме ни у кого сайта нет, и не было)

Podlec

VIP
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
И М Е Н Н О !!! Знать популярные запросы, да хотя бы не столько популярные - сколько необычные...ведь бывает же такое, что люди ЭТО ищут а предложить ЭТО некому. Вы только представьте как замечательно было бы продавать то, чего на самом деле нет, но люди верят или хотят верить что это есть. Тут тебе полная монополия, никаких конкурентов...и органический поиск выдает по тем самым запросам только твой сайт, ведь по этой теме ни у кого сайта нет, и не было)
Эх... Отличная задумка для развития предоплатной тематики;)

Reshalo

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Mars004 Mars004 , даже на ум не приходит как это можно сделать, а идея хороша!

Автор
Автор
Mars004

Mars004

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
56
Покупок
1
Reshalo Reshalo , Есть сборник популярных запросов, База Пастухова называется, по моему более 1,5 миллиарда слов там. Стоит порядка 10 т.р. Если б знать, что найдешь там то, что ищешь можно было бы и приобрести. Я полазил по отзывам, но ниче конкретного не обнаружил.

Сверху Снизу