читал ещё что вояки это тоже люди и там много тупеньких, дак они в погоне за покемонами напрямую будут палить секретные обьекты с камер своих гаджетов)
читал ещё что вояки это тоже люди и там много тупеньких, дак они в погоне за покемонами напрямую будут палить секретные обьекты с камер своих гаджетов)
Ну вот вам тоже информация,причем секретная и бесплатно.в аэропортах уже многие играют, даже сотрудники... Одни воду заряжали через ТВ и пили, вторые ловят кого-то...
а я не на лароса смотрел,принцип дейсвия игры плюс логика,вроде сходится)Опять этот Ларос, чушь свою мелит, 80% его роликов сами по себе не правдивы, п*дежа там очень много...
Ну вообще он наверное 1000-ный кто говорит об этом, это всем понятно, только кто охотников пустит на секретные объекты ? вокруг побегают да и все, возможно секретные лабаратории ищут... проект создан с целью узнать насколько управляемы эти массы :unsure:а я не на лароса смотрел,принцип дейсвия игры плюс логика,вроде сходится)
Если вот честно,то они мне напоминают наркоманов,которые по закладкам бегают,ни чем не лучше:Dumb:Ну вообще он наверное 1000-ный кто говорит об этом, это всем понятно, только кто охотников пустит на секретные объекты ? вокруг побегают да и все, возможно секретные лабаратории ищут... проект создан с целью узнать насколько управляемы эти массы :unsure:
Может ты все таки подумаешь над этим хорошенько?только кто охотников пустит на секретные объекты ? вокруг побегают да и все
Я уверен, всем давно известно где и что находиться, кроме стран 3-го мира. Нас как видать мониторят не только на поверхности но и выше..Может ты все таки подумаешь над этим хорошенько?
Ты из ЦРУ?Я уверен
можно подумать спецслужбы чем то одним ограничиваются. Методов много, что-то да и сработает или в совокупности по чуть-чутьТакой бред, как можно быть таким идиотом и самому себе противоречить, раз спутник их шпион делает фото в разы лучше, нахер им фото с камеры смартфона, и то в игре обычно камера просит выключить и выбрать режим ar
что жестоко? Ты за такие многозначительные сообщения бан словишь. Изъясняйся нормально.Жестоко
По ходу это ты забыл, что все, что создается в штатах, потом как вирус и распространяется на весь мир. Примеры приводить не буду, сам догонишь. Россия огромная страна, и туда идти сразу глупо. Делается ажиотаж, а дальше все идет как любая трендовая тема, практически на автомате. Вот теперь и подумай, где паранойя, а где реальность.Паранойя на самом деле - вы забываете, что основная масса игроков явно не в РФ находится, а в Америке...