Закрыто Покупаем Базы данных (Колл центр)

Freebase

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
24
Покупок
1
Внимание!!! Это объявление для школьников, я покупаю базы только через Гарант форума Дубликат, даже пробники!
В сделке будет прописанно всё по максимуму, включая актуальность контактов,
если мы звоним и нас посылают на йух, значит база плохая, и до нас туда позвонили 1001 раз, и сделка будет аннулированна!
Пишем, и предоставляем запись разговоров гаранту!
Если вы не уверенны в своих базах, не пишите пожалуйста, за шлак платить не будем!
Спасибо за внимание!

Привет всем пользователям, Мы действующий Колл центр.
Рассмотрим покупку баз данных связанных с инвестициями, терявшими на инвестициях, финансовые пирамиды, хайп проекты и прочее в данном направлении, в приоритете контакты не Ру, но говорящие на Русском языке (Казахстан, Прибалтика, Европа, Америка). В приоритете ищем базы целиком, но так же готовы рассмотреть варианты покупки контактов поштучно, что-то вроде постоянного сотрудничества. Это должны быть не замученные прошлогодние контакты, а свежие и хорошие контакты. Если вы уверенны в своей базе, или своем источнике = welcome

Для удобства пишите сразу и по делу, название проекта, кол-во строк, и цену. Telegram @Djohn_dilinger

Последнее редактирование:

Ignashevich25

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5

если мы звоним и нас посылают на йух, значит база плохая, и до нас туда позвонили 1001 раз, и сделка будет аннулированна!
А вариант, что туда не звонили, а просто ваш специалист телок бестолковый - рассматривается? А если мы привлекаем для оценки качества диалога специалиста и он признает ваших прозвонщиков некомпетентными? Проводим ряд экспертиз, по факту которых квалификация ваших сотрудников определяется как низкая и недостаточная? Не будет тогда аннулирована? А если человеку жена изменила и у ребенка рак, а вы ему звоните через минуту, после того как он узнал и первое и второе? Пиздец, конечно, вы деятели, господа.

Автор
Автор
Freebase

Freebase

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
24
Покупок
1
А вариант, что туда не звонили, а просто ваш специалист телок бестолковый - рассматривается? А если мы привлекаем для оценки качества диалога специалиста и он признает ваших прозвонщиков некомпетентными? Проводим ряд экспертиз, по факту которых квалификация ваших сотрудников определяется как низкая и недостаточная? Не будет тогда аннулирована? А если человеку жена изменила и у ребенка рак, а вы ему звоните через минуту, после того как он узнал и первое и второе? Пиздец, конечно, вы деятели, господа.
Приветствую, согласен с вами от части, то что я писал пост с колокольни своего опыта, это не правильно, так как не все понимают как это работает, поэтому эта ваша реакция имеет право на существование. Отвечу сразу для всех, суть сказанного мной в посте не принимайте близко к сердцу. Задача была отпугнуть этих мамкиных бродяг доходяг. Всегда всё обсуждаем на бегрегу перед сделкой, все нюансы. Мы заинтересованны в хорошей базе, готовы за это платить, а на те случаи что вы написали, есть определенная погрешность, если от 10-20% обзвоненных контактов из пробника нас шлют на йух, эту базу можно считать рабочей. Если 50% и выше - это уже хуже, эти контакты можно считать заюзанными, но мы всегда готовы пойти на компромис, 50-60% такие тоже нужны, её можно отдать как раз тем не опытным сотрудникам с целью тренеровки. Просто за такие базы цена должна быть соответствующая, адекватная. Если будут у кого-либо доп вопросы пишите в личные сообщения, всем отвечу) Телега в посте не моя, там другой человек отвечает, он менее компетентен в вопросах обсуждения условий перед сделкой, поэтому можно сначала обсуждать со мной в личке, а далее уже решим) Если у вас хорошая база, вам не о чем беспокоиться. Спасибо за внимание)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу