- Реакции
- 39
- Покупок
-
1
Очень сомнительные перспективы удачного исхода событий!
Что тут дорабатывать ? Мне например пришло пару схем с добавлением юр.лиц и финансовых организаций .Да что тут дорабатывать-то? Если только как-то регить авто на себя сразу. Хер знает, по мне схема бред полный.
Бред, даже если хозяин на котором висит авто спишет его с себя, всеравно будет можно поставить авто на учет(штраф только заплатить, ну или магар где как) да и при продаже если договор делает фирма она ставит печати в птс и тут же расписывается прод и покуп.Я купил ваше бывшее авто, но предыдущий хозяин на учет машину не поставил и продал мне. Я поехал ставить её на учет, а мне говорят что она стоит на учете на Вас, и переоформить Я на себя её не могу. А предыдущий продавец бесследно исчез, трубку не берет. По указанному адресу в прописке, данного субъекта не обнаружилось. И предлагаем следующее: Давайте сделаем так, мы сейчас с Вами оформим Договор Купли продажи между собой, как будь-то Вы продали авто мне. И я смогу поставить его на учет!
Ситуация в принцыпе простая, в ней реально поставить на учет авто не получиться.