Vegas2020_
Пользователь
- Реакции
- 0
Доброго времени суток всем.
Vegas 2020_ начинает скупку запросов [email protected];[email protected];[email protected];[email protected]
USA|EUROPE|CANADA почт.
Преимущества работы со мной:
1- Все ваши запросы будут обработаны и оплачены почти моментально, за исключением редких случаев, когда я сплю;
2 - Предоставляю полный отчет по аккаунтам и заливам, все кристально чисто;
3 - Возможна работа на большом обьеме и индивидуальные условия по оплате;
Цена за валидный запрос (инстант):
EUROPE - 50$
USA - 100$
CANADA - 70$
Цена за отработку (с *а)
Europe - 50-150$
USA - 100-200$
CANADA - 70-200$
Возьму в обработку [email protected] готов давать за потенциальный гуд до 170$ инстант выплатой
Валидным аккаунт считается лишь при соблюдении нескольких условий одновременно. Он не должен быть в моем антипаблике (1.1 ГБ), аккаунт должен быть с верификацией пользователя (подтвержденный), аккаунт должен принимать платежи (can make lifecharges).
Ниже будут выложены отзывы, буду стараться держать свой топик в чистоте.
Всем удачи в поиске запросов.
За гаранта обеими руками
Писать в телеграмм
Vegas 2020_ начинает скупку запросов [email protected];[email protected];[email protected];[email protected]
USA|EUROPE|CANADA почт.
Преимущества работы со мной:
1- Все ваши запросы будут обработаны и оплачены почти моментально, за исключением редких случаев, когда я сплю;
2 - Предоставляю полный отчет по аккаунтам и заливам, все кристально чисто;
3 - Возможна работа на большом обьеме и индивидуальные условия по оплате;
Цена за валидный запрос (инстант):
EUROPE - 50$
USA - 100$
CANADA - 70$
Цена за отработку (с *а)
Europe - 50-150$
USA - 100-200$
CANADA - 70-200$
Возьму в обработку [email protected] готов давать за потенциальный гуд до 170$ инстант выплатой
Валидным аккаунт считается лишь при соблюдении нескольких условий одновременно. Он не должен быть в моем антипаблике (1.1 ГБ), аккаунт должен быть с верификацией пользователя (подтвержденный), аккаунт должен принимать платежи (can make lifecharges).
Ниже будут выложены отзывы, буду стараться держать свой топик в чистоте.
Всем удачи в поиске запросов.
За гаранта обеими руками
Писать в телеграмм
Просмотр скрытого содержимого доступен для зарегистрированных пользователей!
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.