Политика и dublikat.cx

Как вы относитесь к этому?

• Я за!

Голосов: 8 53.3%
  • Я против!

Голосов: 4 26.7%
  • Мне все равно!

Голосов: 3 20.0%

• Всего проголосовало
    15

MONOPOLIST

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Хм,а чем вы предлагаете иным увлечь людей?
Могу только на ушко шепнуть. Понасоздавали кучу разделов. А кто их будет курировать? Кто будет их развивать?

Алена (я наверное первый, кто назвал тебя правильно), зайди в любой раздел. Там темный лес

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Д Данила , Все сообщения исключительно по теме. Я веду только конструктивные разговоры и общение) Я не виноват, что я изгой в обществе людей в оффлайне, надо ж где-то выговориться)

Последнее редактирование модератором:
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

kkmfont

VIP
Подтвержденный
Реакции
72
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
космополит ничего не продает и не покупает, просто целенаправленно гадит)
на мигах был такой герштейн в ветке по укрвойне)

MONOPOLIST

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
J JesusG , ты дату регистрации у нее смотри, а потом у себя, и смотри кто флудер
Флудер?! Он тут проводит очень много времени и каждый его пост уместен и актуален в связи с его должностью на площадке

Добавлено через 1 минуту
космополит ничего не продает и не покупает, просто целенаправленно гадит)
на мигах был такой герштейн в ветке по укрвойне)
да-да, он такой. Этот космополит

MarGoM

Участник
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
прогиб засчитан.))

M MONOPOLIST , тебя послушать, так тут и делать нечего, или ты считаешь, что АГ не справляется со своими обязанностями в виде кураторства?:)

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Могу только на ушко шепнуть. Понасоздавали кучу разделов. А кто их будет курировать? Кто будет их развивать?

Алена (я наверное первый, кто назвал тебя правильно), зайди в любой раздел. Там темный лес
Ну уже как бы есть форумы без флуда,их обычно называли сландо или авито,да или просто - доски объявлений. вот там только конструктивные предложения,ни грамма постороннего.
А по развитию и курированию это не ко мне)

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
kkmfont kkmfont , Кстати он зашел, почитал тему и ушел. Я то думал, что опять выдаст что-то.

MONOPOLIST

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
прогиб засчитан.))

M MONOPOLIST , тебя послушать, так тут и делать нечего, или ты считаешь, что АГ не справляется со своими обязанностями в виде кураторства?:)
Это их ресурс и если этим этого уровня достаточно, если для них это максимальная планка, то тут все понятно.

Я вообще ничего не считаю. Спросите местных арбитров, они тут судьи

Добавлено через 1 минуту
Ну уже как бы есть форумы без флуда,их обычно называли сландо или авито,да или просто - доски объявлений. вот там только конструктивные предложения,ни грамма постороннего.
А по развитию и курированию это не ко мне)
а вон оно что. Что-то типо, 'Моя хата с краю, я тут чисто пофлудить'?)

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Флудер?! Он тут проводит очень много времени и каждый его пост уместен и актуален в связи с его должностью на площадке
согласен с тобой, но и Алина репутацию на борде себе не просто так заработала.

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Алина репутацию на борде себе не просто так заработала.
Насчет Алины - то была просто штука) Дань, заработался) Все всерьез воспринимаешь. А к ней я очень хорошо отношусь) Да и она знает это, общие интересы есть)

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Эх, мне бы научиться мастерству флудерастов :rofl: Хотяяя... флудить не хорошо :)

Kolmak

Местный
Подтвержденный
Реакции
320
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Суть моего предложения заключается в том чтобы оградить dublikat от заявлений в ненависти к той или иной стране, религии, национальности, жизненному укладу. Прошу уважаемую администрацию внимательнее относится к подобным темам и заявлениям.
Друг мой прочитав 3 страницы флуда и не до читав до конца 4 страницы или уже 7 я считаю это бессмысленной темой... Как было так и останется от этого не убежать. и кто бы чего не говорил так оно и будет продолжаться.. Не может быть такова что бы каждый любил одно обязательно кто нибудь найдется кто этого не любит.

P.S Строго не судите я маленько не адекват... сегодня

Razpil

Супермодератор
Модератор
VIP
Club Dublikat
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
633
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Думаю так я.
Если люди что то активно обсуждают (не важно что и в каких тональностях), значит это интересно им. Как правило в таких темах "улитки" которые мониторят форум, стараясь не показывать своего мнения, вылезают из ракушек, чтоб сказать свое ИМХО. А попробовав раз написать, и получив какую то реакцию на свой пост, становятся полноценными форумчанами, болеющими за форум. Как не крути, а это развитие и ограничивать его считаю не стоит. Есть общие правила нахождения на форуме? Вот в них и находиться, поставил +1, или "интересненько", или ПНХ не дай бог, нафлудил и кара ждет тебя справедливая, а если есть что сказать и аргументы (пусть и не верные) то не должен форумчанин слова своего боятся.
Раздел "политика" во флейм, а дальше все понятно.

Сверху Снизу