Закрыто Полное обучение по Амазону...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flamber

Заблокирован
Реакции
23
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Сколько нужно на материалы для хорошего старта ?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Stfu

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
22
сколько еще будет проходить обучение ?

SalamJK

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Покупок
1
Я про затраты на пересыл ничего не писал вроде
так напишите!
Вообще складывается впечатление, что очередной "учитель" сдулся.
Что то у него пошло не так.
ОБУЧАЙТЕСЬ СТРОГО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ!

Автор
Автор
Gerard

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
так напишите!
Вообще складывается впечатление, что очередной "учитель" сдулся.
Что то у него пошло не так.
ОБУЧАЙТЕСЬ СТРОГО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ!
Спасибо что сказали, что именно мне нужно сделать, я так долго ждал этого. Но если бы вы умели читать, или хотя бы немного понимали о чем речь, то вам стало сразу понятно что вариант с пересылом не один, да и за суммы пересыла я отвечать не могу, тк они разные, но опять же, пересыл - не обязательное условие!
Приятно читать про ваше впечатление, особенно приятно осознавать, что вы даже не общаясь со мной, создаете эти впечатления, приятно осознавать, что кто-то обо мне думает...
Если у вас есть вопросы, так вы задавайте их, или так просто зашли друга поддержать?
Никогда не отговаривал обучатся через гарант, это пожалуй единственная здравая мысль в вашем бреде, всего вам хорошего. :))

Автор
Автор
Gerard

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Ну а всем остальным, советую дождаться пока обучение через гаранта завершиться, чтобы окончательно убедиться в том какой из меня учитель, преподаватель, наставник - так лучше :cool:

Chirante

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
кто-то уже обучается, когда будут какие-то отзывы ?!

Автор
Автор
Gerard

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
кто-то уже обучается, когда будут какие-то отзывы ?!
Да обучаются. На счет отзывов, не все еще дошли, а кто дошел не с дубля, поэтому просить регаться для отзыва я не хочу.

Banderros

VIP
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Народ...что за паника?что за кипишь?
"А тема работает? А ТС слился...а бла бла бла"

Всегда есть возможность пользоваться ГАРАНТ-СЕРВИСОМ !!!

Stfu

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
22
Продолжаем ждать отзывов:his:

Автор
Автор
Gerard

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Продолжаем ждать отзывов:his:
Все отзывы по желанию учеников, тк ни кого не прошу об этом, поэтому дождетесь или нет, не знаю. Но отсутствие негативных отзывов и арбитражей, уже говорит о многом.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12

VelOgr

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Господа и Дамы,
Добрался до написания отзыва.

Работали через Гаранта, все отлично и без нареканий.
Теперь о самом обучении:
Gerard Gerard был на связи постоянно, разжевывал до деталей и по несколько раз объяснял одно и то же. Ни на секунду я не почувствовал, что человека утомили мои вопросы или уточнения, а спрашивал я много:ahaha:
Учитывая, что буквально вчера получил первые покупки на посреда и многоуважаемый ТС получил перевод от почтенного Гаранта, не было никаких попыток поторопить обучающихся на перевод денег - все честно и как и заявлено в начале объявления.
Так что никто никуда не сдулся, не кинул, не надо набивать посты. Человек учил, мы учились.
Всем бы рекомендовал быть такими же спокойными, приятными в общении и уметь так преподносить инфу, как Gerard Gerard .

ЗЫ. Обрел не только навыки и умения, а еще и надежного и честного человека, что сейчас в наше время - огромная редкость.

С уважением.

Автор
Автор
Gerard

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Господа и Дамы,
Добрался до написания отзыва.

Работали через Гаранта, все отлично и без нареканий.
Теперь о самом обучении:
Gerard Gerard был на связи постоянно, разжевывал до деталей и по несколько раз объяснял одно и то же. Ни на секунду я не почувствовал, что человека утомили мои вопросы или уточнения, а спрашивал я много:ahaha:
Учитывая, что буквально вчера получил первые покупки на посреда и многоуважаемый ТС получил перевод от почтенного Гаранта, не было никаких попыток поторопить обучающихся на перевод денег - все честно и как и заявлено в начале объявления.
Так что никто никуда не сдулся, не кинул, не надо набивать посты. Человек учил, мы учились.
Всем бы рекомендовал быть такими же спокойными, приятными в общении и уметь так преподносить инфу, как Gerard Gerard .

ЗЫ. Обрел не только навыки и умения, а еще и надежного и честного человека, что сейчас в наше время - огромная редкость.

С уважением.
Спасибо за теплые слова. Всегда рад помочь трудолюбивому, а главное очень хорошему человеку.
Уверен в том, что вместе придем к хорошему профиту, не только в Аме:cools:

OmNomNom

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Можно контакты?

regulus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всех приветствую!
Оставлю небольшой отзыв.
Сработал с ТС без Гаранта, наверное, первым. Обучение(даже скорее всего не обучение, а введение в тему) понравилось. ТС показал и объяснил как лучше и надежнее работать. МИНУС один - Герард бывает на связи примерно с 16.00 по Мск, но это дело поправимое - позже самому ложиться :) . Материал ТС предоставил не только на обучение. ОГРОМНОЕ спасибо и респект.
Тема интересная, но очень зависит от материала. У меня получилось вытащить с начала апреля 3 SSD (террабайтники), часы Samsung S3(едет в Ру), планшет Samsung S3(пока на посреде). Как-то так. Это при обработке примерно 80 аккаунтов.
С одной стороны, мало, но с другой, 2 шипа потерял сам + ТС постоянно с акками помогает.
Если все будет, как мы ВСЕ (обучающиеся и общающиеся в телеге) намечаем, с товаром будет лучше.
Обучением доволен. Герарду СПАСИБО.
P.S. Прошу в личку никого не писать по поводу слива темы. Все к ТС!!!

Автор
Автор
Gerard

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Всех приветствую!
Оставлю небольшой отзыв.
Сработал с ТС без Гаранта, наверное, первым. Обучение(даже скорее всего не обучение, а введение в тему) понравилось. ТС показал и объяснил как лучше и надежнее работать. МИНУС один - Герард бывает на связи примерно с 16.00 по Мск, но это дело поправимое - позже самому ложиться :) . Материал ТС предоставил не только на обучение. ОГРОМНОЕ спасибо и респект.
Тема интересная, но очень зависит от материала. У меня получилось вытащить с начала апреля 3 SSD (террабайтники), часы Samsung S3(едет в Ру), планшет Samsung S3(пока на посреде). Как-то так. Это при обработке примерно 80 аккаунтов.
С одной стороны, мало, но с другой, 2 шипа потерял сам + ТС постоянно с акками помогает.
Если все будет, как мы ВСЕ (обучающиеся и общающиеся в телеге) намечаем, с товаром будет лучше.
Обучением доволен. Герарду СПАСИБО.
P.S. Прошу в личку никого не писать по поводу слива темы. Все к ТС!!!
Спасибо большое, рад стараться на общее благо)) Надеюсь дальше результаты будут еще лучше))
Про время согласен, окончательно перешел на американское время))

La Orca

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Приветствую всех ! Пора и мне оставить свой отзыв. Проходила обучение у Автора. Всё что описывает Gerard, соответствует действительности.
В целом я абсолютно довольна обучением:yes3: B течении уже второй недели я получила свой первый пак на посредника (Nintendo Switch). Могла получить ещё на первой, но я честно говоря ленилась :blush2: Gerard часто онлайн, оперативно и развёрнуто отвечает на все вопросы, что касаются обучения и не только :i m so happy: Хочу сказать спасибо Gerard за обучение, за знания что вы в меня вложили :yahoo: Я рада, что обучалась именно у вас!

махнатый

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вечер в хату, дамы и господа!
Много кто просит отзывы, так вот и у меня наконец-то дошли руки его оставить)
С амазоном раньше не сталкивался вовсе! То есть можно сказать, что с нуля встретился с этим мощным агрегатом!
Особых навыков, умений, знаний - не требуется. Гера показывает, рассказывает, носом ткнёт если нужно будет!
По профиту на сегодняшний день: PS, уши Sony, SSD, VR, GoPro, Samsung Gear 3 и парочка ОЗУ на 8GB. Может это и маловато кто-то подумает - возможно! Но здесь ~2000$, что вполне радует глаз.
Плотно не занимался апрель месяц, так как есть и другие направление где я зарабатываю. Но сейчас май месяц будет потным, так как Гера дал ещё одно направление в Амазоне!
Во общем, кто ещё думает - думайте, а кто решил - берите и не пожалеете!
P.S. Особо настойчивых, которые будут бить в ЛС узнать, что за тема или угадывать перебором - будут посланы лесом!
Peace ✌🏻

regulus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Привет всем! Пока рекомендовал-бы подождать с покупкой. Не из-за ТС!!! Он то как раз молодец...проверить надо изменения на амазоне.

regulus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Большая просьба не закидывать личку....ТС совершенно адекватный. Надеюсь, если будут проблемы, брать на обучение не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу