Полностью белая схема заработка от 500 000 в месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seller797

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Уважаемые форумчане! Предлагаю Вашему вниманию полностью уникальную белую схему заработка. Схема разработана лично мной и является авторской. Даже близких аналогов в паблике я не видел.

По теме работал и работаю сам уже более года в 2х регионах РФ.

Суть темы: взыскание денег с физических лиц через суд. Тема полностью белая, деньги для Вас будут забирать приставы у должников на основании судебных решений. Придраться не к чему.

Заработок в месяц составит от 500 000 рублей.

Необходимые вложения: 30 000 - 200 000 единоразово + 20 000 - 40 000 - ежемесячно.

От чего зависит размер вложений? Всё просто. Вы сами определяете размер первоначальных вложений, при этом он в любом случае укладывается в указанный диапазон. Размер первоначальных вложений косвенно влияет на возможность получения более высокого профита. При желании начать с минимальными вложениями - можно постараться обойтись денежными средствами по нижней границы заявленного диапазона.

Что касается ежемесячных вложений, то здесь всё просто и ясно. Разброс в любом случае небольшой.

Примерное время до получения профита: 6 месяцев.

Цифра не самая маленькая, учитывая, что на данном форуме множество предложений с заявленным профитом от одного дня. Но это плата за все плюсы данной темы.

Во-первых, тема полностью белая. Деньги в Вашу пользу будут взыскивать суды.
Во-вторых, по теме нет конкуренции.
В-третьих, тема жила, живет и будет жить.
В-четвертых, через 6 месяцев Вы начнете получать "живые" деньги. При этом доходы в размере от 500 000 в месяц будут копиться с первого месяца. Проще говоря, Вам уже в первый-второй месяц будут должны столько денег, просто нужно будет дождаться пока суд вынесет решения в Вашу пользу и взыщет их.

Столь большая цифра вызвана лишь взаимодействием с судами (рассмотрение дела от 1,5 месяцев в самом лучшем случае) + 30 дней на вступление в силу (если должник не обжаловал в вышестоящий суд).

Тема практически полностью Оффлайн. С людьми нужно будет общаться и желательно иметь хотя бы минимальные навыки общения. В любом случае в мануале всё подробно расписано и будет также рассказано Вам на консультациях.

Что нужно чтобы начать?

Деньги в описанном выше размере, желание, минимум 1 друг или дроп, наличие ООО (без расчетного счета, режим налогообложения не важен). Что касается друга или дропа, то так как схема полностью белая и если у вас отсутствуют дропы и нет желания их искать, то можно попросить о помощи друга или знакомого, взяв его в долю. Если помощников будет более одного, это упростит реализацию схемы, но на доходности не скажется.

Срок жизни схемы.
Жила, живет и будет жить. Также тема имеет огромный потенциал для адаптации и развития и является практически бессмертной. При наличии головы на плече, конечно же. Вы сможете ее видоизменять и получать новые и новые схемы заработка. Кроме того, возможен выход дополнений к теме, которые будут предоставлены покупателям бесплатно.

Сложность реализации схемы.

Я бы не сказал, что схема сложная, но требует внимательного и вдумчивого подхода. Не рекомендовано для лиц младше 25 лет. Тема связана с взысканием денег через суды, о чем я уже писал выше, но в этом нет ничего страшного. Образцы документов для судов прилагаются. Консультации по заполнению присутствуют. Главное только Ваше желание. Осилить сможет любой мыслящий человек. Наличия юридического образования не требуется. Опыт взаимодействия и общения с людьми будет преимуществом.

Схема продается для использования в городах с численностью населения от 250 000 человек. Число копий на город рассчитывается следующим образом – 1 копия на 250-500 тыс. человек (я самостоятельно оцениваю данный параметр для каждого города в зависимости от некоторых факторов). В двух регионах я работаю сам и по ним продаж не будет.
Вы можете приобрести схему для города с меньшей численностью населения, однако ее окупаемость НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ. В данном случае Вы делаете это на свой страх и риск.

О занятости интересующего Вас города уточнять только в ЛС.

Мануал по схеме содержит достаточно информации для ее полноценной реализации. Однако, некоторые хитрости, тонкости и возможные вопросы были УМЫШЛЕННО опущены. Вы сами меня спросите о них в процессе работы. Это сделано для того, чтобы избежать приобретения схемы складчиками.

В архиве находится полный комплект шаблонов документов, необходимых для реализации схемы.

Всем покупателям схемы гарантируется от меня поддержка и обучение в течение 6 месяцев с момента приобретения, либо до первого профита (что наступит ранее).

Объем поддержки:
1. Еженедельная консультация продолжительностью до 1 часа в он-лайн мессенджере (по согласованию). Время консультаций согласовывается заранее. По окончании каждой недели неиспользованное время сгорает и не подлежит переносу;
2. Единоразовое заполнение совместно с Вами всех шаблонов документов, идущих в комплекте с мануалом и разъяснение порядка их самостоятельного заполнения;
3. Ответы на мелкие вопросы по электронной почте по мере наличия у меня свободного времени. Если свободного времени не достаточно или вопрос слишком обширный - всё обсуждается на часовой еженедельной консультации.

Покупатель уличенный в сливе схемы в паблик, ее перепродаже, обмене, либо любом ином коммерческом использовании, кроме как собственной работы по ней, теряет право на какую-либо поддержку с моей стороны, описанную выше.

Стоимость схемы с моей поддержкой составляет: 50 000 рублей.
Каких-либо скидок, продаж за отзыв, дарения попрошайкам, либо иного дисконта или халявы - не предусмотрено. После нескольких продаж оставляю за собой право на повышение цены, дабы уникальность схемы сохранялась на высоком уровне.

Работа через гарант-сервис осуществляется с холдом 14 дней, как того требуют правила данного форума. Этого времени достаточно для полноценного ознакомления с темой.
Гарант до профита не рассматривается ввиду длительного периода времени до первого профита, а также сложностей с моим контролем Вас в его получении.

Митрич23

VIP
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
это не твоя тема,здесь уже есть продавец этого мануала!

Автор
Автор
S

seller797

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Автор
Автор
S

seller797

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
В связи с тем, что администрация форума отказалась брать тему на проверку, готов продать ОДИН экземпляр старичку форума с большой репутацией за подробный отзыв с дисконтом 50%, всего за 25 000 рублей. Без дальнейшего торга.
Гарант за мой счет.

Arueff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Ты продаешь очевидные вещи и администрация уже об этом писала.
Зря стараешься.

Автор
Автор
S

seller797

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Ты продаешь очевидные вещи и администрация уже об этом писала.
Зря стараешься.
Администрация лично вам написала об этом? Спасибо что сказали.
Мануал выставлен на продажу впервые на этом форуме. Рад что вы обладаете экстрасенсорными способностями.

Автор
Автор
S

seller797

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
В связи с тем, что администрация форума отказалась брать тему на проверку, готов продать ОДИН экземпляр старичку форума с большой репутацией за подробный отзыв с дисконтом 50%, всего за 25 000 рублей. Без дальнейшего торга.
Гарант за мой счет.
Данное предложение более не актуально. Схема продается за полную стоимость.

Автор
Автор
S

seller797

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
В связи с возникающими у потенциальных покупателей сомнениями, относительно моей дальнейшей поддержки в работе, считаю необходимым добавить второй вариант приобретения схемы.

Итак, схему вы можете приобрести в двух вариантах на выбор:

1. Стоимость схемы 50 000 рублей. Включает в себя - схему, образцы документов, 6 месячную поддержку (подробно вариант описан в первом посте данной темы). Гарант за мой счет с холдом 14 суток на ознакомление.

2. Стоимость схемы 30 000 рублей. Включает в себя - схему, образцы документов. НЕ ВКЛЮЧАЕТ - поддержку, консультации, ответы на вопросы и советы по реализации. Гарант за мой счет с холдом 14 суток на ознакомление.
Также в дополнение к схеме во втором варианте Вы можете приобрести пакет консультаций на 6 месяцев (который идет в комплекте в первом варианте). Стоимость пакета консультаций составит 30 000. Возможен гарант с ежемесячной выплатой гарантом мне 5000 на протяжении 6 месяцев.

Во втором варианте Вам не нужно переплачивать за мои консультации, если Вы считаете, что сможете реализовать всё сами. Также нет поводов для опасений относительно того, что я пропаду и не окажу поддержку надлежащим образом. Однако, в случае, если консультации всё же потребуются и Вы решите их приобрести отдельно, второй вариант обойдется для Вас на 10 000 дороже первого (при одинаковом объеме взаимодействия).

kreativ

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Приблизительно знаю о чем речь в данном мануале, но решение суда и приставы это далеко не показатель того что человек получит деньги и это зависит даже не от одной а от множества причин самые так сказать ходовые приведу тут так как они уже проверены на личном опыте 1). Человек который даже что либо должен по решению суда, но не проживает по месту прописки и не представляется возможным его найти остается до поры до времени так сказать лицом не прикосновенным, на него, точнее на его имущество наложится арест, но если такое имеется! 2). Если человек гол как сокол тоже не чего не заберешь, возможно только если он будет работать официально и часть средств у него будут списываться, но прошу заметить только часть средств ее определяет уже закон если имеются у него дети или платежи по алиментам то соответственно % будет намного ниже. Пример приведен из личного опыта 2 должника на лям по решению суда денег получено 0р.

anonimous

Участник
Подтвержденный
Реакции
225
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Либо другой вариант. У самого был долг 25к. Было решение суда. Вызвали приставы. Завел себе карту сбербанка, положил туда 100 рублей и каждый день платил по 3 рубля. Приставы бесились но не чего сделать не могли. День же поступают на счет. 2 месяца проплатил - потом забил и до сих пор тишина.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Смешно придумывать схемы связанные с нашими судами и судебными приставами)))) они годами могут вола ***ть. Тут нет абсолютно ни какой гарантии того, что вы хоть что-то получите. И автор, чего съезжаешь?! Сказал 50к. без торга, так 50к. и держи цену, а то скидки пошли какие то, заманушки. Все равно твоя тема окажется пабликом, либо тебя забанят, либо опять какой нибудь чай окажется)))

Автор
Автор
S

seller797

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Приблизительно знаю о чем речь в данном мануале, но решение суда и приставы это далеко не показатель того что человек получит деньги и это зависит даже не от одной а от множества причин самые так сказать ходовые приведу тут так как они уже проверены на личном опыте 1). Человек который даже что либо должен по решению суда, но не проживает по месту прописки и не представляется возможным его найти остается до поры до времени так сказать лицом не прикосновенным, на него, точнее на его имущество наложится арест, но если такое имеется! 2). Если человек гол как сокол тоже не чего не заберешь, возможно только если он будет работать официально и часть средств у него будут списываться, но прошу заметить только часть средств ее определяет уже закон если имеются у него дети или платежи по алиментам то соответственно % будет намного ниже. Пример приведен из личного опыта 2 должника на лям по решению суда денег получено 0р.
Вы всё правильно написали про работу наших судебных приставов. Но по данной схеме у Вас будет возможность выбирать целевую аудиторию и при грамотном ее выборе процент исполнения будет очень хорошим. Каким образом она будет выбираться - написать не могу, некоторые могут понять суть схемы.

Смешно придумывать схемы связанные с нашими судами и судебными приставами)))) они годами могут вола ***ть. Тут нет абсолютно ни какой гарантии того, что вы хоть что-то получите. И автор, чего съезжаешь?! Сказал 50к. без торга, так 50к. и держи цену, а то скидки пошли какие то, заманушки. Все равно твоя тема окажется пабликом, либо тебя забанят, либо опять какой нибудь чай окажется)))
Схема не специально придумывалась под продажу, а родилась случайно на практике. Про приставов написал чуть выше - при грамотном выборе ЦА, процент исполнения будет хорошим. Но то, что придется попинать жалобами приставов - вполне возможный вариант. Что касается скидок, то здесь имеет место не совсем скидка. Многие интересующиеся считают, что я могу не оказать должную консультационную поддержку на протяжении 6 месяцев после покупки схемы, при этом получа деньги сразу. Если есть такие сомнения - возможна покупка без нее, если человек так сильно уверен, что сможет все реализовать сам.

amber1515

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Схема, наверно, про переуступка права требования(суброгация/цессия)? А ЦА конечно же будут юрики у которых осталось хоть какое то имущество. Если так, то мануал полезен опытом и методикой выбора ЦА.

sunrizer

VIP
Подтвержденный
Реакции
237
Задам мой любимый вопрос. ТС, почему сам не занимаешься такой крутой схемой? Выхлоп в 500 к в мес это серьезный результат. Я не открою америки, если скажу, что схемы в большинстве случаев продают либо когда они умирают, либо когда паблик, либо она ... да собственно и все. Про пустышки я даже не заикаюсь. Отдай за отзыв человеку с репой. Предварительно пообщавшийся, сможет ли он ее реализовать. Если тема огонь - будет тебе счастье - и отзыв и продажи, а так ты ее не продашь, разве что какому-то случайному дурачку, который не знает куда пару десятков тыс вложить и заиметь кнопку бабло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу