Закрыто Полный доступ к ПК. Добыча,весь необходимый софт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fox42

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
32
Всем доброго времени суток господа и дамы! Проведу обучение на установку скрытого доступа на ПК, который не палиться почти ни одним антивирусом , готов предоставить ученику весь необходимый софт,а также свои Мануалы по добыче, софт вам позволит неограниченное добавление и содержание в ней юзеров , в официальной версии так не удастся, а так же программы на взлом и обработку файлов на получение доступов ! Вот возможности которые у вас появятся после установки этого доступа желаемому человеку либо же случайному:
-Управлению Мышью и клавиатурой.
-Доступ к файлам, а так же запуск этих файлов, копирование, удаление.
-Доступ к Реестру.
-Удаленная камера.
-Управление питанием ПК, т.е выключение, перезагрузка, гибернация и т.д.
-Доступ к диспетчеру задач.
-Доступ к терминалу.
А так же помогу и отвечу на интересующие вас вопросы. За сутки работы по МОИМ Мануалам по ДОБЫЧЕ, а так же с помощью программ для взлома юзеров можно получать от 10-20 доступов, и это при не самых удачливых днях.
Давайте подведём ИТОГ того что вы получите обучаясь у меня: 1)Поддержку и ответы на интересующие вас вопросы. 2)Мануалы моего авторства по добыче таких доступов. 3)Взломанную программу, которая даст вам неограниченное добавление и содержание таких юзеров как и в лицензионной версии. 4)Программы для взлома таких юзеров. Вариаций использования таких юзеров достаточно, с этим вы уже сами, всё зависит от вашей смекалки и воображения.
Затраты на получение доступов используя мои Мануалы: +- 300Р
Затраты на получение доступов используя программы для взлома: 0 Р
ЦЕНА ЗА ОБУЧЕНИЕ:2500Р
ЧТОБЫ НИКТО НЕ СОМНЕВАЛСЯ В МОЕЙ ЧЕСТНОСТИ ГОТОВ РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА.
Уважайте труд других, одна тема одни руки.

skadydy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Даю гарантию что паблик инфа , судя по функционалу да и описанию ты бедный школяр , вопрос чему может обучить школяр на деньги ? правильно , ничего ! вся инфа есть в ютубе , твой софт найду в пабе , дай только название , без крипта в одно место можешь засунуть свой "топ" софт , а крипт ты тоже предоставляешь ? сомневаюсь , точней он будет , но будет крипт твоего вируса с тем софтом что ты будешь передавать !
Крипт должен делаться на каждый день , и это я не говорю о топ криптах ! где он держится до 2-х суток и цена там не в твоих 20 зеленых рублях как за мануал !
По сути ТЫ продаешь паблик , тупо куча воды ! Лишь полный идиот купит этот мусор !
Могу еще много тебе написать , но все равно проверку ты не пройдешь !
За сутки работы по МОИМ Мануалам по ДОБЫЧЕ, а так же с помощью программ для взлома юзеров можно получать от 10-20 доступов, и это при не самых удачливых днях.
10-20 ? дружище , это показатель ) если твое бесплатное "чудо дите" работает , давай я залью твой рмс на медиагет и посмотрим , я более чем уверен что данная сборка палится почти всеми вирями , так как на ней не будет крипта , а даже если и есть , то крипт за 200-300 р , это крип на пару часов. Чудо программы для взлома юзеров , мануал со спамом по вк )) Полнейший бред наивного школьника ) Даже если и сидеть сутки , потолок это 50 юзеров у тебя будет , и то таких же школьников как ты , так какой смысл от них ? Ксго у него украсть ?) выйти в плюс на 50р ?)
Да ты гуру хакинга , только до сраки весь твой ман , когда твои инструменты полный калл и у тебя нет головы как это все распростронять !

Залей свой вирус что бы он появился в MediaGet , если с этим даже справится не можешь , с тобой не о чём вести дела !

ЗАкройте тему)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Fox42

Fox42

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
32
Даю гарантию что паблик инфа , судя по функционалу да и описанию ты бедный школяр , вопрос чему может обучить школяр на деньги ? правильно , ничего ! вся инфа есть в ютубе , твой софт найду в пабе , дай только название , без крипта в одно место можешь засунуть свой "топ" софт , а крипт ты тоже предоставляешь ? сомневаюсь , точней он будет , но будет крипт твоего вируса с тем софтом что ты будешь передавать !
Крипт должен делаться на каждый день , и это я не говорю о топ криптах ! где он держится до 2-х суток и цена там не в твоих 20 зеленых рублях как за мануал !
По сути ТЫ продаешь паблик , тупо куча воды ! Лишь полный идиот купит этот мусор !
ЗАкройте тему)
Уважаемый,ты за языком следи во-первых , во-вторых ты понятия не имеешь что я продаю, в третьих я продаю Авторские мануалы (мои личные) по добыче их (юзеров), плюс всё это с моей поддержкой и объяснениями, в четвертых я написал что дам людям крякнутые версии официальных программ, в пятых я отметил что готов работать через Гаранта форума. А ты я так полагаю под синдромом либо юношеского максимализма решил крикнуть, а в итоге пукнул . Ну и напоследок, если ты такой умный, то пабликом считается тупая копирка, а когда ты вносишь свои мысли и доработки которые в итоге начинают стабильно работать, это уже твоё авторство, и на форуме люди так и делают, дорабатывая предоплаты, и усовершенствуют дохлый скелет в милую красавицу! Так что уважаемый ты у меня вызываешь не более чем смех.
--- Объединение сообщений ---

10-20 ? дружище , это показатель ) если твое бесплатное "чудо дите" работает , давай я залью твой рмс на медиагет и посмотрим , я более чем уверен что данная сборка палится почти всеми вирями , так как на ней не будет крипта , а даже если и есть , то крипт за 200-300 р , это крип на пару часов. Чудо программы для взлома юзеров , мануал со спамом по вк )) Полнейший бред наивного школьника ) Даже если и сидеть сутки , потолок это 50 юзеров у тебя будет , и то таких же школьников как ты , так какой смысл от них ? Ксго у него украсть ?) выйти в плюс на 50р ?)
Да ты гуру хакинга , только до сраки весь твой ман , когда твои инструменты полный калл и у тебя нет головы как это все распростронять !

Залей свой вирус что бы он появился в MediaGet , если с этим даже справится не можешь , с тобой не о чём вести дела !

ЗАкройте тему)
Читая твой текст сделал лишь один вывод, либо ты очень сильно чем то ОБИЖЕННЫЙ, либо ты просто так нуждаешься во внимании, что прям кричишь, так иди в ЛЕС да кричи!

skadydy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Fox42 Fox42 ,
Уважаемый,ты за языком следи во-первых , во-вторых ты понятия не имеешь что я продаю, в третьих я продаю Авторские мануалы (мои личные) по добыче их (юзеров), плюс всё это с моей поддержкой и объяснениями, в четвертых я написал что дам людям крякнутые версии официальных программ, в пятых я отметил что готов работать через Гаранта форума. А ты я так полагаю под синдромом либо юношеского максимализма решил крикнуть, а в итоге пукнул . Ну и напоследок, если ты такой умный, то пабликом считается тупая копирка, а когда ты вносишь свои мысли и доработки которые в итоге начинают стабильно работать, это уже твоё авторство, и на форуме люди так и делают, дорабатывая предоплаты, и усовершенствуют дохлый скелет в милую красавицу! Так что уважаемый ты у меня вызываешь не более чем смех.
--- Объединение сообщений ---

Читая твой текст сделал лишь один вывод, либо ты очень сильно чем то ОБИЖЕННЫЙ, либо ты просто так нуждаешься во внимании, что прям кричишь, так иди в ЛЕС да кричи!
в четвертых я написал что дам людям крякнутые версии официальных программ,
ты сам слышишь что ты пишешь ?
во-первых,
кряк - это паблик, я с уверенностью в 100 % найду твои программы в гугле ! даже не по профильным бордам...
А ты я так полагаю под синдромом либо юношеского максимализма решил крикнуть, а в итоге пукнул . Ну и напоследок, если ты такой умный, то пабликом считается тупая копирка, а когда ты вносишь свои мысли и доработки которые в итоге начинают стабильно работать, это уже твоё авторство, и на форуме люди так и делают, дорабатывая предоплаты, и усовершенствуют дохлый скелет в милую красавицу!
для таких как ты , ПАБЛИК - это то что лежит на просторах интернета в открытом доступе !
Учи МАТ ЧАСТЬ , после пробуй доносить до бывалых свои кривые гипотезы.
во-вторых,
кому нужна твоя вода за ~ 3к ? что ты можешь предложить за 2.5 к ? от скажи мне пожалуйста !
я знаю ценовую политику в этом сегменте , и я понимаю что лежит в твоем мануале , куча бесполезного давно виживжего из себя инструмента и куча диких мануалов за 10 год по спаму !
на данный момент все твое крякнутое ПО ,для развода школярей , таких как ты! толковый инструмент стоит денег и нужен кэш на его поддержку , что же представляешь ты ? кучу крякнутого софта , непонятно чем запакован и без гарантии на то что он сейчас работает , а через час уже нет !
Вся твоя писанина из 10 года , когда был на пике рмсбилдер , или ты хочешь сказать то ты пытаешься толкнуть парням ботнет на андрюхе , который лежит в пабе? и такой же бестолковый как билдер
В-третьих , на счёт крипта ты вообще промолчал , это самое главное в этой всей движухе , кто занимался , поймет меня ! но ты же промолчал !
в-четвертых ,
Вся твоя история больше похоже на предновогодние попытки оторваться с одноклассниками на съемной хате , а денег нет .

Автор
Автор
Fox42

Fox42

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
32
Fox42 Fox42 ,

ты сам слышишь что ты пишешь ?
во-первых,
кряк - это паблик, я с уверенностью в 100 % найду твои программы в гугле ! даже не по профильным бордам...

для таких как ты , ПАБЛИК - это то что лежит на просторах интернета в открытом доступе !
Учи МАТ ЧАСТЬ , после пробуй доносить до бывалых свои кривые гипотезы.
во-вторых,
кому нужна твоя вода за ~ 3к ? что ты можешь предложить за 2.5 к ? от скажи мне пожалуйста !
я знаю ценовую политику в этом сегменте , и я понимаю что лежит в твоем мануале , куча бесполезного давно виживжего из себя инструмента и куча диких мануалов за 10 год по спаму !
на данный момент все твое крякнутое ПО ,для развода школярей , таких как ты! толковый инструмент стоит денег и нужен кэш на его поддержку , что же представляешь ты ? кучу крякнутого софта , непонятно чем запакован и без гарантии на то что он сейчас работает , а через час уже нет !
Вся твоя писанина из 10 года , когда был на пике рмсбилдер , или ты хочешь сказать то ты пытаешься толкнуть парням ботнет на андрюхе , который лежит в пабе? и такой же бестолковый как билдер
В-третьих , на счёт крипта ты вообще промолчал , это самое главное в этой всей движухе , кто занимался , поймет меня ! но ты же промолчал !
в-четвертых ,
Вся твоя история больше похоже на предновогодние попытки оторваться с одноклассниками на съемной хате , а денег нет .
Я отписал модераторам данного борда по поводу проверки,с тобой клоун у меня нет желания вообще о чём либо говорить. Иди дальше ори в другие степи, продолжишь буду писать жалобы по поводу твоего гнилого ФЛУДА!

skadydy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Я отписал модераторам данного борда по поводу проверки,с тобой клоун у меня нет желания вообще о чём либо говорить. Иди дальше ори в другие степи, продолжишь буду писать жалобы по поводу твоего гнилого ФЛУДА!
что и требовалось доказать... впрочем я был уверен что ты не ответишь на мой коммент как полагается

ExProboss

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
88
это не флуд. Флуд - это когда одни и те же вопросы, и они не несут никакой логической нагрузки. А ты жалобами угрожаешь, как в школе)
Тема не одобрена, соответственно она не для отзывов. Каждый имеет право высказать своё мнение и вступить в дискуссию с участником нашего борда.

Автор
Автор
Fox42

Fox42

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
32
Я за 2.5К предоставляю свои авторские манулы, программу для взлома, и взломанную официалку , а также свою поддержку во всём этом, если ты считаешь что за 2.5К должно быть что то большее, иди ори в лес ДРУЖЕ. Я отписал людям имеющим права на проверку. И жду их ответа.

Eaze

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 0.063 бтц
VIP
Подтвержденный
Реакции
68
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Ждем, проверки, если что я первый

MeGaPoLiS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
S skadydy , я думаю, что для начала его должны проверить, а потом уже закидывать какашками) Ваши постфактум высказывания и предположения говорит о вашей не компетентности, школярстве и в желании набить постов на такого рода предложениях)) По поводу темы. Купил бы пару лет назад, если на глаза попалась. Развелись.

skadydy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
S skadydy , я думаю, что для начала его должны проверить, а потом уже закидывать какашками) Ваши постфактум высказывания и предположения говорит о вашей не компетентности, школярстве и в желании набить постов на такого рода предложениях)) По поводу темы. Купил бы пару лет назад, если на глаза попалась. Развелись.
ты от куда такой явился , друг Тс-а ? мне твои "набивки постов" не нужны , если ты не заметил я с 15 года на форуме и не так часто отписываю , в том в чём я уверен - это то что там паблик , который можно найти на профильных бордах в архивах , не говоря о закрытых бордах даже.
Ты ведь и по факту не понимаешь что он толкает , ибо на таких как ты такие как ТС и наживается , скажи спасибо что я еще даю пищу для твоего крошечного мозга , что бы потом он не ныл и не создавал Арбитражи !

Автор
Автор
Fox42

Fox42

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
32
ты от куда такой явился , друг Тс-а ? мне твои "набивки постов" не нужны , если ты не заметил я с 15 года на форуме и не так часто отписываю , в том в чём я уверен - это то что там паблик , который можно найти на профильных бордах в архивах , не говоря о закрытых бордах даже.
Ты ведь и по факту не понимаешь что он толкает , ибо на таких как ты такие как ТС и наживается , скажи спасибо что я еще даю пищу для твоего крошечного мозга , что бы потом он не ныл и не создавал Арбитражи !
Сейчас уже и у него крошечный мозг?)) ты реально среди нас один гениальный , делать выводы о человеке просто наряду своих каких то предубеждений и прочего В ТВОЁМ СЛУЧАЕ никому абсолютно не нужного, я тебе человеку разъяснил вроде уже ,что там "АВТОРСКИЕ" мануалы по добыче это как минимум уже говорит о том что ты реально некомпетентен, или ещё раза 3 повторить? А по поводу того что ты с 15 года на форуме создаётся такое впечатление что ты просто пароль забыл 2 года назад, а сейчас листочек нашёл с паролем, и принялся за дело :D А может у тебя просто дефицит внимания. ИМХО
Я всем написал о том что ГОТОВ РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА и помог в вопросах касаемо этого уже многим людям БЕСПЛАТНО , ты же труднопонимающий ещё и других оскорбляешь и всем вокруг кричишь какие тут собрались "ШКАЛЬНИКИИ11100)))00"

Aksenders

Заблокирован
Реакции
16
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Уважаемые форумчане, давайте дождемся проверки, а потом поговорим.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

MeGaPoLiS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Добавлю. Накатал даже не прочитав пост. Я в какой то мере понимаю эту тему т.к. периодический сам искал и ставил этот софт своей жене на пк и моб.. Могу сказать, что раньше, то, что в паблике было - кривое г.. Тупо переставало работать.. Сейчас уже не знаю.

sensEQ

VIP
Подтвержденный
Реакции
308
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Закрыто на проверку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу