- Реакции
- 32
Всем доброго времени суток господа и дамы! Проведу обучение на установку скрытого доступа на ПК, который не палиться почти ни одним антивирусом , готов предоставить ученику весь необходимый софт,а также свои Мануалы по добыче, софт вам позволит неограниченное добавление и содержание в ней юзеров , в официальной версии так не удастся, а так же программы на взлом и обработку файлов на получение доступов ! Вот возможности которые у вас появятся после установки этого доступа желаемому человеку либо же случайному:
-Управлению Мышью и клавиатурой.
-Доступ к файлам, а так же запуск этих файлов, копирование, удаление.
-Доступ к Реестру.
-Удаленная камера.
-Управление питанием ПК, т.е выключение, перезагрузка, гибернация и т.д.
-Доступ к диспетчеру задач.
-Доступ к терминалу.
А так же помогу и отвечу на интересующие вас вопросы. За сутки работы по МОИМ Мануалам по ДОБЫЧЕ, а так же с помощью программ для взлома юзеров можно получать от 10-20 доступов, и это при не самых удачливых днях.
Давайте подведём ИТОГ того что вы получите обучаясь у меня: 1)Поддержку и ответы на интересующие вас вопросы. 2)Мануалы моего авторства по добыче таких доступов. 3)Взломанную программу, которая даст вам неограниченное добавление и содержание таких юзеров как и в лицензионной версии. 4)Программы для взлома таких юзеров. Вариаций использования таких юзеров достаточно, с этим вы уже сами, всё зависит от вашей смекалки и воображения.
Затраты на получение доступов используя мои Мануалы: +- 300Р
Затраты на получение доступов используя программы для взлома: 0 Р
ЦЕНА ЗА ОБУЧЕНИЕ:2500Р
ЧТОБЫ НИКТО НЕ СОМНЕВАЛСЯ В МОЕЙ ЧЕСТНОСТИ ГОТОВ РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА.
Уважайте труд других, одна тема одни руки.
-Управлению Мышью и клавиатурой.
-Доступ к файлам, а так же запуск этих файлов, копирование, удаление.
-Доступ к Реестру.
-Удаленная камера.
-Управление питанием ПК, т.е выключение, перезагрузка, гибернация и т.д.
-Доступ к диспетчеру задач.
-Доступ к терминалу.
А так же помогу и отвечу на интересующие вас вопросы. За сутки работы по МОИМ Мануалам по ДОБЫЧЕ, а так же с помощью программ для взлома юзеров можно получать от 10-20 доступов, и это при не самых удачливых днях.
Давайте подведём ИТОГ того что вы получите обучаясь у меня: 1)Поддержку и ответы на интересующие вас вопросы. 2)Мануалы моего авторства по добыче таких доступов. 3)Взломанную программу, которая даст вам неограниченное добавление и содержание таких юзеров как и в лицензионной версии. 4)Программы для взлома таких юзеров. Вариаций использования таких юзеров достаточно, с этим вы уже сами, всё зависит от вашей смекалки и воображения.
Затраты на получение доступов используя мои Мануалы: +- 300Р
Затраты на получение доступов используя программы для взлома: 0 Р
ЦЕНА ЗА ОБУЧЕНИЕ:2500Р
ЧТОБЫ НИКТО НЕ СОМНЕВАЛСЯ В МОЕЙ ЧЕСТНОСТИ ГОТОВ РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА.
Уважайте труд других, одна тема одни руки.