Закрыто Полный комплект для создания своего сервера рассылок

crank911

Участник
Подтвержденный
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Может кому будет интересно:

Уникальный пакет для создания своего сервера рассылок и его ежедневной монетизации.

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ДЛЯ СОЗДАНИЯ РЕКЛАМНОЙ РАССЫЛКИ И ЗАРАБОТКА НА НЕЙ

Базы Подписчиков

Актуальные базы подписчиков по самым востребованным на сегодня нишам

Софт Для Рассылки

Простейшее в настройке программное обеспечение для рассылки сотен тысяч писем ежедневно

Обучающий Курс

Исчерпывающее руководство по тому, как установить, настроить и монетизировать рассылку

МЫ СДЕЛАЛИ ВСЕ ЗА ВАС! ПРОСТО ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАШИМ ГОТОВЫМ РЕШЕНИЕМ

ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ

Анастасия0805

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Все поставила. Все работает на ура. Письма в спам не сыпаться.

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Анастасия0805

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Чё ты бред несёшь, придераешься к словам. В целом письма все доходят до пользоватей, а 1-2% спама это ничего не заначит.

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Чё ты бред несёшь, придераешься к словам. В целом письма все доходят до пользоватей, а 1-2% спама это ничего не заначит.
да хотя бы на 90% разошлите и мне покажите)я 2 года учусь десятки приватных и не приватных курсов по рассылкам и спаму скачал сотни часов на тесты потратил, а вы тут скачали хрень по банальной настройке smtp да еще с Глопарта и у вас "в целом все доходит" - бабушке это моей расскажите)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Анастасия0805

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ты мерзкий такой. Аж бесишь почему то....

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ты мерзкий такой. Аж бесишь почему то....
Бот не зарывайся, то что вас еще не забанили, говорит лишь о лояльности АГ. Я вас не оскорблял и меня не советую, а по делу - не порите херню и я вас и слова не скажу. Более флуд не развожу

Dim4ik.VL

Участник
Подтвержденный
Реакции
38
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Даааа..... 2% в спам!!!!! Уже качаю и буду изучать. Похоже годы поисков, как и у Lasso, коту под хвост пошли. ;-)
Как-то даже у спам-сервисов процент попадания писем в утиль наааааамного больше будет.

Сверху Снизу