- Реакции
- 25
- Продаж
-
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Помогу получить польские права легально. 2 варианта:
1. Замена своих прав. Сроки в зависимости от ситуации, в среднем 2 месяца.
2. С нуля на любые категории. 3 месяца.
Права можно легко пробить на польском официальном сайте.
БЕЗ МОЕЙ ПОМОЩИ
Требуется наличие вида на жительство в Европе, прописка на полгода. Также нужно предоставить документы, подтверждающие наличие какой-либо деятельности в Польше – работа, учёба. Если по учёбе, то требуется официальная выписка с мокрой печатью. Если по работе, то требуется ZUS (система социального страхования), а также нужно подтвердить оплату налогов, для этого нужно получить PESEL (налоговый номер).
С МОЕЙ ПОМОЩЬЮ
Если у вас ничего этого нет – не проблема. Проходить все эти долгие и сложные процедуры не нужно. Я всё организую.
Фотографировать лично в полиции не будут, достаточно отправить фото в электронном виде.
Можно приехать один раз на получение. А можно вообще не приезжать. Права будут отправлены из Варшавы через DHL.
Связь через личные сообщения или телеграм @Vasya_Pchelkin
Чтобы не нарваться на фейков, жмите прямую ссылку https://t.me/Vasya_Pchelkin
У меня нет групп. В телеграме просите подтверждения через личные сообщения на форуме
1. Замена своих прав. Сроки в зависимости от ситуации, в среднем 2 месяца.
2. С нуля на любые категории. 3 месяца.
Права можно легко пробить на польском официальном сайте.
БЕЗ МОЕЙ ПОМОЩИ
Требуется наличие вида на жительство в Европе, прописка на полгода. Также нужно предоставить документы, подтверждающие наличие какой-либо деятельности в Польше – работа, учёба. Если по учёбе, то требуется официальная выписка с мокрой печатью. Если по работе, то требуется ZUS (система социального страхования), а также нужно подтвердить оплату налогов, для этого нужно получить PESEL (налоговый номер).
С МОЕЙ ПОМОЩЬЮ
Связь через личные сообщения или телеграм @Vasya_Pchelkin
Чтобы не нарваться на фейков, жмите прямую ссылку https://t.me/Vasya_Pchelkin
У меня нет групп. В телеграме просите подтверждения через личные сообщения на форуме
Последнее редактирование: