Получаем бесплатный VPN на год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Best

Заблокирован
Реакции
106
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Не мое,но вот нашел,может кому пригодится))

За старания "Спасибо" Буду благодарен))

Не большой хайд.

[HIDE=5]Сегодня я расскажу как получить Premium-код на год для OkayFreedom VPN (не реклама). Недавно у них появилась промо-акция и честно сказать я понятия не имею когда она кончится. Ну так вот для получения бесплатного Premium-кода выполните следующие действия

1. Перейдите на страницу промо-акции - Сюда (Не реф и не реклама)
2. Введите адрес электронной почты и нажмите кнопку Send. На указанный адрес электронной почты придет Premium code.
3. Скачайте и установите клиент VPN ссылка есть в письме.
4. После установки перейдите в область уведомления и вызовите на значке правой кнопкой мыши контекстное меню.
5. Нажмите Enter Premium code (serial number) и введите полученный по электронной почте Premium-код. Профит!

P.S. 1 почта на 1 IP адрес, соответственно надо много ключей, меняем IP и повторяем пункт 1 и 2.[/HIDE]

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу