Продам Получаем staff бесплатно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Staff2ffatS

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Здравствуйте, уважаемые господа и дамы. Представляю вашему вниманию настоящую БОМБУ 2021! Она состоит из двух частей. Продажа первой начата. В ней я предлагаю обучить каждого получению бесплатного staff'a. О каком staff'e идет речь - все уже поняли, не будем заострять на этом внимание и не будем обсуждать появление этой темы.
Для работы потребуется устройство с доступом в интернет. Рекомендую пк или ноут, но по вашему желанию можете с телефона.
Тема практически без вложений.
Личный рекорд за неделю работы - 200g staff'a при цене в шопах 2-3 тысячи рублей за 1g.
Разберем вопросы анонимности и безопасности.
Где и что брать и что с этим делать (я не продаю ничего)
Как строить диалоги
Сроки до получения товара - 1-4 недели. Чем дольше тем больше можно получить.
Во избежание попадания мануала в паблик, принято решение о том, что наиболее эффективно курс покажет себя в "полевых условиях" - это значит одно - я покажу вам все процессы онлайн на вашем аккаунте!
Почему продаю? Женился.
Вторая часть будет продаваться после того, как все 10 копий первой части будут проданы. Что будет во второй части? Об этом узнают в первую очередь покупатели первой части. Затем будет торговое предложение на форумах. Следите за моими сообщениями!
Цена на первые 5 копий - 60 тысяч рублей
На последние 5 копий - 80 тысяч рублей.
Работаю через гарант-сервис до первого получения вами staff'a - цена 200 тысяч рублей.
Провожу сделки через гарант-сервис за ваш счет и по обоюдному желанию можем включить комиссию в стоимость схемы, если ваш аккаунт не вызывает подозрений.
Оплачу пошлину и пройду проверку у администрации.
Первый контакт - лс. ТГ чуть позже

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу