Вопрос Получение кредита по левому паспорту

Яросвет

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Здравствуйте, уважаемые коллеги !
Предположим, я купил паспорт нормального качества со своей фоткой на несуществующие ФИО.
Разумеется, для экспроприации мерзких банкиров.
Прошу подсказать начинающему. Вообще реально ли это. И насколько реально сесть ?
И могут ли девочки из кредитного отдела посветив на этот док ультрафиолетом сразу увидеть что фальшивый и позвонить ментам ?
И имеют ли банки / мфо доступ к ментовской базе паспортов для проверки ?
Благодарствую :)

• Мне нравится
Реакции: Taya

Djon61

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
Если паспорт бьется по УФМС как действительный то в МФО скорее всего может пройдет. Но если по УФМС покажет что паспорт в розысе или что то подобное то за жопу могут взять прям на точке выдачи займов

Автор
Автор
Я

Яросвет

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Благодарствую !

Karolina

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
а зачем так все усложнять ? есть прекрасные банки которые онлайн полностью одобряют карту привозит курьер. риски минимальные. главное прозвоны и история. если я так понимаю у ТСа есть ресурсы на производство книжки в чем проблема дублировать пасс с КИ 800+ и отлично существовать

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
а зачем так все усложнять ? есть прекрасные банки которые онлайн полностью одобряют карту привозит курьер. риски минимальные. главное прозвоны и история. если я так понимаю у ТСа есть ресурсы на производство книжки в чем проблема дублировать пасс с КИ 800+ и отлично существовать
Так, а у них же, по идее, есть в базе контакты того реального лица (у которого КИ все время была заебэ)? Будут ему названивать - уточнять то, сё, другое, прочее, 5-е, 10-е, смс-ки слать. Обрадуют его, что одобрено, а он в отказ - делов не знает. Не?

Karolina

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Так, а у них же, по идее, есть в базе контакты того реального лица (у которого КИ все время была заебэ)? Будут ему названивать - уточнять то, сё, другое, прочее, 5-е, 10-е, смс-ки слать. Обрадуют его, что одобрено, а он в отказ - делов не знает. Не?
делается развернутое бки и чтобы этих банков не было. и все . люди работают не наглеют .пока тема живая

Автор
Автор
Я

Яросвет

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Благодарю всех ответивших ! :)

Паспорт то купить можно и нормального качества, визуально неотличимый. но при просвете УФ лампой и т.п. видно что не совсем фирменный.
Предполагаю что на живого чела делать рисковано, вдруг его данные найдут и дозвонятся, или в розыске(если уж совсем не повезёт). Ну или просто КИ у него не очень.

Как я понимаю полной базы всех 100+ млн граждан нет ни в одном банке, это только у ФМС.

И посему лучше на несуществующие ФИО, и КИ в этом случае нулевая. ну не брал гражданин кредитов и всё. Только обеспечить прозвоны и качественный док.

И это не прямо завтра. Я всё спокойно обдумаю, чтоб не загреметь за решку ненароком :)

Уточните плз, если я ошибаюсь.

Удачи и всех благ !

• Мне нравится

Karolina

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
некоторые банки. если хотите в ЛС пишите рас
Благодарю всех ответивших ! :)

Паспорт то купить можно и нормального качества, визуально неотличимый. но при просвете УФ лампой и т.п. видно что не совсем фирменный.
Предполагаю что на живого чела делать рисковано, вдруг его данные найдут и дозвонятся, или в розыске(если уж совсем не повезёт). Ну или просто КИ у него не очень.

Как я понимаю полной базы всех 100+ млн граждан нет ни в одном банке, это только у ФМС.

И посему лучше на несуществующие ФИО, и КИ в этом случае нулевая. ну не брал гражданин кредитов и всё. Только обеспечить прозвоны и качественный док.

И это не прямо завтра. Я всё спокойно обдумаю, чтоб не загреметь за решку ненароком :)

Уточните плз, если я ошибаюсь.

Удачи и всех благ !
Некоторые банки просто отправляют курьеров.курьер ничего не проверяет досконально сфоткает дропа с книжкой и с картой и все. положительная КИ лучше,быстрей одобрение меньше проверок . берете например с русского стандарта и подаете в эти банки.у него своя база КИ вообще отдельная не пересекающаяся . конечно не спешите . но и сверхъестественного тут тоже ничего нет. главное не жадничать и не рвать меха. на несуществующие не получится. если только бытовухой но это опасно

Автор
Автор
Я

Яросвет

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Благодарствую !!
Начинаю понимать как это делается.
не жадничать - это точно :) гробит во всех рисковых делах, а там где УК то вдвойне.

Удачи и всего наилучшего ! :)

• Мне нравится

Karolina

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Благодарствую !!
Начинаю понимать как это делается.
не жадничать - это точно :) гробит во всех рисковых делах, а там где УК то вдвойне.

Удачи и всего наилучшего ! :)
:ahaha::ahaha::ahaha: Для кого то УК а для кого то пособие как начальный толчек , 159 разбили на несколько подпунктов например , дали пищу для размышления в провинции..........Все относительно ))

ars44

Участник
Подтвержденный
Реакции
51
Предположим, я купил паспорт нормального качества со своей фоткой на несуществующие ФИО.
Прошу подсказать начинающему. Вообще реально ли это. И насколько реально сесть ?
И могут ли девочки из кредитного отдела посветив на этот док ультрафиолетом сразу увидеть что фальшивый и позвонить ментам ?
Ключевое слово - начинающий.
Спалишься - 99%, получишь 2-3 года условно.
Цена книжки со всеми проводками на реального чела в моей области = 250 тысяч, к нему прилагается правишки, загран
Цена книжки оригинала на несуществующего чела = 70 тысяч
Через сотрудников ФМС в городке в области

jim123

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
please help, anyone know is there any english version of this forum?

jim123

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
i m looking for good cc autoshop

Coval

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Первое - если донор когда нибудь брал кредит то есть его фото в базе банков . Так же есть пункт в вопроснике брал где либо кредит .Если брал то в каком банке какая сумма и какого числа и года . Второе у всех банков прямой выход на паспортный стол . Где сразу при запросе приходит фото владельца паспорта . Все эти сказки про МФО и кредиты по левому паспорту забрасывают мусора . Попробуй для начала оформить обычную дебитовую карту и все поймешь . ( да же в салонах Евросети и т.д ) Единственное если есть свой безопасник - который закроет глаза на фото и качество

ars44

Участник
Подтвержденный
Реакции
51
для Coval

а как же карты на сканы?
нестыковочка про прямой контакт банков и УФМС

92livehack

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Интересно что с тем челиком,долго не отвечает)))

Elevate

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
А по ЮА кто что подскажет в этой теме ?

Liza Ritter

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1

Если высекут, что паспорт-левак, то могут посадить. Подделка документов как-никак

ars44

Участник
Подтвержденный
Реакции
51
Если займешь уверенную позицию - кредит не давали, для этого подделал паспорт, но кредит бы отдал 100% - зуб даю ("я планировал в дальнейшем жить по поддельному паспорту, так как по основному все уже испортил и прочее бла-бла-бла") - то только подделка доков.
Если взять 51 и прочее, раздражающее ментов - получишь 159 + 327 вроде

Сверху Снизу