Получи до 9000 рублей за входящий целевой звонок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frodo1

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Первая на Российском рынке партнерская система с оплатой за звонок.
Вебмастер вправе получать вознаграждение за Целевые Действия и/или Целевые звонки, совершенные
в результате размещения Вебмастером в сети Интернет Рекламных материалов.
Расчет вознаграждения Вебмастера осуществляется в соответствии с условиями о цене Целевого Действия и/или Целевого звонка, указанными в соответствующем Рекламном предложении и количеством совершенных целевых действий/Целевых звонков. Вебмастер соглашается с тем, что цена Целевого Действия/Целевого звонка может периодически изменяться. Для расчета вознаграждения Вебмастера будет применяться цена Целевого Действия/Целевого звонка, действительная на момент фактического совершения Целевого Действия/Целевого звонка. Выплаты происходят каждый понедельник, заявку нужно создать до четверга до 13:00.
Присоединяйтесь и зарабатывайте!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

biletdogavaev

Заблокирован
Реакции
4
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Первая на Российском рынке партнерская система с оплатой за звонок.
Вебмастер вправе получать вознаграждение за Целевые Действия и/или Целевые звонки, совершенные
в результате размещения Вебмастером в сети Интернет Рекламных материалов.
Расчет вознаграждения Вебмастера осуществляется в соответствии с условиями о цене Целевого Действия и/или Целевого звонка, указанными в соответствующем Рекламном предложении и количеством совершенных целевых действий/Целевых звонков. Вебмастер соглашается с тем, что цена Целевого Действия/Целевого звонка может периодически изменяться. Для расчета вознаграждения Вебмастера будет применяться цена Целевого Действия/Целевого звонка, действительная на момент фактического совершения Целевого Действия/Целевого звонка. Выплаты происходят каждый понедельник, заявку нужно создать до четверга до 13:00.
Присоединяйтесь и зарабатывайте!
Добрый день.

Пару месяцев назад, просматривая Searchengines, наткнулся на партнёрку Marketcall.
Поискал в интернете отзывы. Есть как положительные, так и отрицательные.
Тем не менее, я решил протестировать, зарегистрировался, выбрал оффер Вавилова, скачал лендинг, установил обратный звонок, настроил системы аналитики и перешёл к настройке рекламной кампании в Google Adwords.

После прохождения модерации, пополнил рекламный бюджет и реклама начала откручиваться. В статистие MarketCall отображались
поступающие звонки. Не скажу что их было много, но достаточно.

По прошествии трёх недель работы, подтвердили 11 звонков.
7 декабря, в среду, я подал заявку на выплату. И остановил рекламные кампании.
В пятницу мне написал менеджер MarketCall Александр Шкарупа, с просьбой выслать скриншоты
рекламных размещений. Я выполнил его просьбу.

В правилах Marketcall написано что выплаты производятся по понедельникам.
В понедельник выплата не пришла и никаких уведомлений я не получил.

Во вторник вечером я написал Александре Шкарупе. В среду 14 декабря, он мне ответил
что "мой аккаунт заблокирован за накрутку звонков".

На все мои просьбы, объяснить причину ответа не последовало. Александр просто перестал отвечать на письма.

Получилась очень не приятная ситуация, которая не красит партнёрскую систему.
Во время пока я лил трафик, а он в тематике недвижимости очень не дешёвый, поступали звонки клиентов, которые в последствии подтверждались, это было видно
в статистике системы MarketCall.

Когда же я подал заявку на выплату, то после истечения всех сроков, мне присылают сообщение:
"Ваш аккаунт заблокирован за накрутку звонков". И дальше игнорят, не дав никаких объяснений и не предоставив ни одного доказательства накрутки.

Со своей стороны, я с уверенностью могу сказать что накрутки не было и быть не могло. Могу предоставить любые доказательства. На рекламную кампанию за это время потрачено 19 000 руб.

Я понимаю, что возможна партнёрка таким способам зарабатывает, но на обмане вебов
нормальный бизнес не построишь. В этой нише большую роль играет репутация.

Мой аккаунт: [email protected]

Объяснений я и по сей день не получил. Работать с данной партнёркой не советую

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
F

frodo1

Заблокирован
Реакции
0
Сколько людей столько и мнений. То что жесткая модерация, это да, по этому такие деньги и платят

Neiromonax

Заблокирован
Реакции
57

zakkery37

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Согласен с тобой frodo1 у каждого свое мнение и корыстные цели, я работаю с этой партнеркой почти пол года проблем не было с выплатами.
Вы зарегистрировались вчера специально чтобы отзыв о партнерке оставить? И все три сообщения в постах ТС, посвященных данной партнерке.. Как благородно. Или это ТС под вторым аккаунтом? Не понимаю, зачем вообще создавать 100 одинаковых тем в разных разделах и почему модераторы не прикроют это.

прапрара

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
46
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Что это за бредятина тут,скоро сео спринт рекламировать будут,ТС ты не ошибся форумом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу