Закрыто Получить деньги с непорядочного человека

Sergey5041

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Здравствуйте! Не знаю занимается ли тут кто-то таким делами или нет, но спрошу. Ситуация такая сдавал человеку авто в аренду человек авто разбил и сильно, страховки КАСКО нет, ДТП не оформлялось на словах договорились о возмещении ущерба в итоге человек тянул время, изначально договорились что он выплатит сумму за автомобиль 1 200 000 тыс. и забирает авто себе под ремонт, он согласился, но потом начал тянуть время и в итоге нашёл способ кинуть меня то есть он выкупил у меня автомобиль за 100 тыс. рублей по договору и должен был выплачивать остальное помесячно мы с ним договорились, но через несколько дней он выплачивает мне эти копейки и включает дурочка что типа мы не о чём не договаривались, я не знаю может вам это во сне приснилось или голоса нашептали вот сумма 100 тыс. в договоре и иди на 3 буквы вот его слова он уклоняется от контактов с моими людьми кто пытается тоже помочь и считает что нечего не должен, среднерыночная ценна данного автомобиля от 1 300 000 тысяч. до 2 000 000.
Я не вижу для себя не каких законных способов решения данного вопроса и вижу только 2 пути

• Либо нужен кто то, кто выбивает долги что говориться и может как-то надавить на него и заставить выплатить
  • Либо кто то, кто может оформить на него кредит чем больше, тем лучше паспортные данные его есть.
Вот такого рода нужна помощь.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Я всегда читаю и не понимаю,откуда,откуда вы берётесь. Серьёзно.
Каким надо быть идиотом,чтобы тебя настолько раскрутили? Один раз, второй, третий. Ни КАСКО, ни договоров, ничего.

Мой вам совет,забудьте.
Потому что следующим шагом будет тюрьма,когда вы начнёте выбивать долги незаконными способами с применением физической силы.

Автор
Автор
S

Sergey5041

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Договора были! Сказать забудбудбте легко, а если деньги жизнено необходимы тем более это мои деньги и прощаеть я его не собираюсь он должен
Каким надо быть идиотом,чтобы тебя настолько раскрутили? Один раз, второй, третий. Ни КАСКО, ни договоров, ничего.

Мой вам совет,забудьте.
Потому что следующим шагом будет тюрьма,когда вы начнёте выбивать долги незаконными способами с применением физической силы.

Автор
Автор
S

Sergey5041

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2

Мой вам совет,забудьте.
Забывать нечего не собираюсь он должен и будет отдавать любой ценой или ему ещё хуже сделаю, очень странно слышать на данном форуме про закон.

Велесов

VIP
Подтвержденный
Реакции
11
В данном случае Alliono4ka Alliono4ka права , за возврат денег лучше не думать , силовым способом , это с вероятностью 85 процентов тюрьма , законным , процесс растянется на годы , мы живем в Современной России , сейчас кроме СВО властей ничего не интересует , а вот если вы хотите наказать вашего оппонента , то это возможно . Но вам придется потратится . С добром Велесов !

ServiceJou

Новорег
Реакции
1
Здравствуйте, поможем)
Свяжитесь с нами в телеграмм @itipservice

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
S

Sergey5041

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
В данном случае Alliono4ka Alliono4ka права , за возврат денег лучше не думать , силовым способом , это с вероятностью 85 процентов тюрьма , законным , процесс растянется на годы , мы живем в Современной России , сейчас кроме СВО властей ничего не интересует , а вот если вы хотите наказать вашего оппонента , то это возможно . Но вам придется потратится . С добром Велесов !
Легко говорить когда это не ваши деньги. И наказывать именно мне кого не нужно мне нужны назад мои деньги всё, и не надо мне говорить про тюрьму потому что мне собственная жизнь не нужна если денег нет или их мало, работать на дядю, тётю я тоже не собираюсь и такие сообщения меня только злят! Ненадо этих разговоров!
За то остальные 15% не тюрьма, увы советы давать легко не думал что тут столько адептов смерения и рабства!

Велесов

VIP
Подтвержденный
Реакции
11
Легко говорить когда это не ваши деньги. И наказывать именно мне кого не нужно мне нужны назад мои деньги всё, и не надо мне говорить про тюрьму потому что мне собственная жизнь не нужна если денег нет или их мало, работать на дядю, тётю я тоже не собираюсь и такие сообщения меня только злят! Ненадо этих разговоров!

За то остальные 15% не тюрьма, увы советы давать легко не думал что тут столько адептов смерения и рабства!
Данные советы это не смирение , а мудрость прожитых лет , опыт аналогичных ситуаций , и реалии нашего общества . Если вам не нужна ваша жизнь , а нужны деньги , это ваше время ; контракт на СВО и все . В начале этого года в Индии меня кинули на 680 тысяч долларов , так что я когда пишу , не считаю что это легко . По изложению ваших мыслей , вы явно молоды . Конечно когда есть деньги , то жизнь блистает в ярких цветах , но пожалуйста поверьте мне , я уже не молодой человек , деньги не самая главная вещь в этом мире . Посетите детский хоспис , посетите военный госпиталь , коих много сейчас . Нельзя все знать , и даже очень мудрый и искушенный жизнь человек не застрахован от обмана и непорядочных людей , предателей , кидал . Вы сам распоряжаетесь ситуацией , и делайте как считаете нужным . Выше пост от мембера кто вам предлагает помощь . С добром Велесов !

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram

Велесов

VIP
Подтвержденный
Реакции
11
Да, мембер специально сегодня зарегался даже, чтобы ему помочь 🤣
Приветствую тебя , старый знакомый E750EX E750EX Ну если человеку не интересна своя жизнь без каких то полутора миллионов , то для его открыты все дороги . Тяжело давать мудрые советы тем , кто не знает что такое настоящая беда . С добром Велесов !

Автор
Автор
S

Sergey5041

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Данные советы это не смирение , а мудрость прожитых лет , опыт аналогичных ситуаций , и реалии нашего общества . Если вам не нужна ваша жизнь , а нужны деньги , это ваше время ; контракт на СВО и все . В начале этого года в Индии меня кинули на 680 тысяч долларов , так что я когда пишу , не считаю что это легко . По изложению ваших мыслей , вы явно молоды . Конечно когда есть деньги , то жизнь блистает в ярких цветах , но пожалуйста поверьте мне , я уже не молодой человек , деньги не самая главная вещь в этом мире . Посетите детский хоспис , посетите военный госпиталь , коих много сейчас . Нельзя все знать , и даже очень мудрый и искушенный жизнь человек не застрахован от обмана и непорядочных людей , предателей , кидал . Вы сам распоряжаетесь ситуацией , и делайте как считаете нужным . Выше пост от мембера кто вам предлагает помощь . С добром Велесов !
Потому что настоящей бедой для меня являеться обычная жизнь обычных людей работа на дядю за зарплату и всё вот это, ненадо говорить о детях у меня есть подруга с ребёнком и они мне приносят радость, но мне нужны были сейчас эти деньги для бизнеса потому что нужно, и кредит ещё нужен а увы семья не возможно без денег. На СВО не возьмут к сожалению, так был бы другой разговор. А если вы говорите те же полтора миллиона не деньги ну вот дайте мне тогда их, я не сопорю что по нынешним мерка это не большие деньги но ситуация такова что они нужны, то что вас кинули на 680 тыс. долларов сучвствую, я лично некого прощать не готов и буду искать способы как вернуть. И да моя позиция такова жизнь нужна либо при деньгах, либо жизнь нужна вовсе мне нужна нищая жизнь, не нужна, мне нужна жизнь в которой работать на дядю мне нужна такая жизнь, для кого то эта жизнь а для меня нет. Мне нужна жизнь такая какую я хочу, а не такую которую мне навяжет кто то, а то что вы говорите это по сути навязывание мысли что нищета это норма, работа за зарплату норма, и т.д. и т.п. ненадо я это обсуждать не будут я написал этот пост для что бы мне предложили приемлимые варианты как забрать с него деньги всё! Почему мне кто не предложил вариант кредит на него оформить на его паспортные данные? Не ужели это нельзя сделать?

Автор
Автор
S

Sergey5041

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Приветствую тебя , старый знакомый E750EX E750EX Ну если человеку не интересна своя жизнь без каких то полутора миллионов , то для его открыты все дороги . Тяжело давать мудрые советы тем , кто не знает что такое настоящая беда . С добром Велесов !
А я не спрашивал подобных советов

Велесов

VIP
Подтвержденный
Реакции
11
Искренне желаю чтобы ваша ситуация разрешилась хорошо . С добром Велесов !

Сверху Снизу