- Реакции
- 2
Здравствуйте! Не знаю занимается ли тут кто-то таким делами или нет, но спрошу. Ситуация такая сдавал человеку авто в аренду человек авто разбил и сильно, страховки КАСКО нет, ДТП не оформлялось на словах договорились о возмещении ущерба в итоге человек тянул время, изначально договорились что он выплатит сумму за автомобиль 1 200 000 тыс. и забирает авто себе под ремонт, он согласился, но потом начал тянуть время и в итоге нашёл способ кинуть меня то есть он выкупил у меня автомобиль за 100 тыс. рублей по договору и должен был выплачивать остальное помесячно мы с ним договорились, но через несколько дней он выплачивает мне эти копейки и включает дурочка что типа мы не о чём не договаривались, я не знаю может вам это во сне приснилось или голоса нашептали вот сумма 100 тыс. в договоре и иди на 3 буквы вот его слова он уклоняется от контактов с моими людьми кто пытается тоже помочь и считает что нечего не должен, среднерыночная ценна данного автомобиля от 1 300 000 тысяч. до 2 000 000.
Я не вижу для себя не каких законных способов решения данного вопроса и вижу только 2 пути
Я не вижу для себя не каких законных способов решения данного вопроса и вижу только 2 пути
- Либо нужен кто то, кто выбивает долги что говориться и может как-то надавить на него и заставить выплатить
- Либо кто то, кто может оформить на него кредит чем больше, тем лучше паспортные данные его есть.