Закрыто Помогите купить дубликат паспорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s-money

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем привет! Хочу приобрести дубликат паспорта РФ. На форумах нашел различные предложения. Не знаю кому верить. Много предупреждений нашел про мошенничество. Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, кто реальный продавец? интересуют продавцы с которыми кто-то уже работал.

Sherlock

Заблокирован
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Добрый день, для этого есть Гарант-Сервис ваша защита от мошенников, обращайтесь в лс, подскажу что и как.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Al Pacino

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
[QUO
TE=Sherlock;19258]Добрый день, для этого есть Гарант-Сервис ваша защита от мошенников, обращайтесь в лс, подскажу что и
а мне подскажи тоже а то уже 2 раза на бабки кинули пидоры

Sherlock

Заблокирован
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Сами виноваты, зачем доверять кому попало, есть проверенные продавцы. но сейчас поверьте заказы только на январь/февраль у всех, так как нет комплектов, до этого времени вам никто не сделает дубль.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

smok-smok

Заблокирован
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
[QUO
TE=Sherlock;19258]Добрый день, для этого есть Гарант-Сервис ваша защита от мошенников, обращайтесь в лс, подскажу что и
а мне подскажи тоже а то уже 2 раза на бабки кинули пидоры
что тебе подсказать как залить в гарант? почитай на форуме или тебе совсем лень?

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
http://dublikat.cx/showthread.php?t=104
Услуги гаранта и не кинут вас больше никогда,т.к не выгодно им через гаранта работать.

фролик

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Гарант-Сервис,
А где на Вас гарантия, Гарант??? Тут вся суть, что целые форумы создаются со своими "гарантами" и "депозитами". На самом деле все лажа. Только переводишь деньги на гаранта, твои все посты чистятся, будто и не было тебя там.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
фролик, ГАРАНТ данной площадки проверен и надежен, и для него твои 90к что стоит паспорт это не столь великие деньги что бы терять свою репутацию, сам лично использовал гарант для безопасности, и не был кинут на небольшую сумму... так же оставлял гаранту средства которые он мне перевел по первому требованию на нужный мне кошелек

фролик

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Данила,
да поймите, все так говорят. А еще администраторы и модераторы пишут, что продавец прошел проверку и т.д и т.п. А все они или одно лицо или одна группа лиц с предворительным сговором ест-но. Когда просишь за 10% от стоимости документа прислать 1 лист, чтоб удостовериться, что работа действительно может быть сделана, все начинают троить и рассказывать о несерьезности подхода. И не причем тут репутация будет, т.к. вне форума его никто не знает - негде ему портить ее.
Давайте не будем спорить. Здесь пока не проверить самому, не понять.

фролик

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пример такого форума кинуть?

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
фролик, если Вы думаете что этот форум это группа лиц которая пытается развести вас на 100к, то Вы параноик...

IMPAST

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Могу продать скан паспорта, пишите в скайп impast-yh. Согласен на гаранта.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Пример такого форума кинуть?
Мы такие форумы знаем и работаем почти на всех площадках.
А где на Вас гарантия, Гарант??? Тут вся суть, что целые форумы создаются со своими "гарантами" и "депозитами". На самом деле все лажа. Только переводишь деньги на гаранта, твои все посты чистятся, будто и не было тебя там.
И сразу такие форумы в сети светятся как кидалы. Прежде чем пользоваться гарантом, погуглите.

да поймите, все так говорят. А еще администраторы и модераторы пишут, что продавец прошел проверку и т.д и т.п. А все они или одно лицо или одна группа лиц с предворительным сговором ест-но. Когда просишь за 10% от стоимости документа прислать 1 лист, чтоб удостовериться, что работа действительно может быть сделана, все начинают троить и рассказывать о несерьезности подхода. И не причем тут репутация будет, т.к. вне форума его никто не знает - негде ему портить ее.
Давайте не будем спорить. Здесь пока не проверить самому, не понять.
Вне форума вас никто не знает. А нас знают и есть, что терять. Не из воздуха мы появились.

фролик

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Брокер,
Где в сети есть ресурс или ресурсы, которые указывают, что форум кидала? Я много чего пересмотрел, но определенной инфы нет. Более того, кидалы светят себя на всех ресурсах не меньше, а порой и много больше, чем все остальные.

фролик

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Данила,
Я не утверждал этого, а выразил предположения. Делается это для того, чтобы получить какие-то заверения, которые впоследствии оправдаются/не оправдаются и сделать дальнейшие выводы по тому, стоит сотрудничать или же поискать другие ресурсы.
Это не указывает на паранойю, а на осторожность. Кидали и не раз. И похлеще вас распинались, как все четко и ровно. А уж сумма совсем не играет роли. Пусть это даже вопрос 1к рублей.
s-money,
Брокер,
Прошу прощения за флуд в теме. Спасибо за понимание - наболело.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
фролик, если есть желание, стучи в аську, я тебе подскажу что да как

Foxli

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Данила, а можешь мне в ЛС тоже написать кто порядочный для переклея?

Efimenko

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
И мне подскажите про гаранта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу