Вопрос помогите лоху наказать крысу

Макаров1234

Заблокирован
Реакции
23
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
всем привет. вчера меня на этом форуме кинул тип на 20000 рублей. ник не знаю ан мне написал в телегу (это его телега@lucianofamilyy) по одному дела и в ходе беседы я у него спросил есть ли карта для приема грязи, он мне ее дал а после захода всех денег начал тактично соскакивать с расчета, ближе к вечеру и вообще пропал, сегодня говорит что из за меня карту блоканули и деньги на ней, я попросил сделать скрин приват24 знаю что даже если счет заморожен то приват24 состояние счета покажет! короче он тупо ебет мозг и не более того! я нашел его в вк и он живет не далеко от меня. может кто то знает как можно узнать его адрес прописки и каким способом его вычислить? и помогите найти его ник на этой площадке! все скрины переписки есть!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

михася

VIP
Подтвержденный
Реакции
5
Telegram
Часик в радость. Его ник на этой площадке Цитрамончик. Удачи. Если не сложно напиши его адрес.

Автор
Автор
М

Макаров1234

Заблокирован
Реакции
23
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
спасибо) а тебе то он зачем?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

михася

VIP
Подтвержденный
Реакции
5
Telegram
Он пытался меня тоже развести. Хочу примерно знать где он живёт. Чтоб если что осадить его. Напиши хоть в каком городе

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ник типа на форуме?

X55

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
23
обмываете деньги через криптувалюту, проще и рисков 0

михася

VIP
Подтвержденный
Реакции
5
Telegram
Прочти переписку арбитр

LOLZA

Заблокирован
Реакции
28
Покупок
1
проверять надо прежде чем работать!

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
михася михася , Ничего не получал от Вас.

михася

VIP
Подтвержденный
Реакции
5
Telegram
Его ник Цитрамончик на этом форуме

samsa163

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
53
Попробовать у друзей его вк поспрашивать, типо че то срочное, придумать там

mystery

Участник
Подтвержденный
Реакции
21
Telegram
всем привет. вчера меня на этом форуме кинул тип на 20000 рублей. ник не знаю ан мне написал в телегу (это его телега@lucianofamilyy) по одному дела и в ходе беседы я у него спросил есть ли карта для приема грязи, он мне ее дал а после захода всех денег начал тактично соскакивать с расчета, ближе к вечеру и вообще пропал, сегодня говорит что из за меня карту блоканули и деньги на ней, я попросил сделать скрин приват24 знаю что даже если счет заморожен то приват24 состояние счета покажет! короче он тупо ебет мозг и не более того! я нашел его в вк и он живет не далеко от меня. может кто то знает как можно узнать его адрес прописки и каким способом его вычислить? и помогите найти его ник на этой площадке! все скрины переписки есть!
дай ссылку вк его,может помогу чем.захотелось побыть детективом

Автор
Автор
М

Макаров1234

Заблокирован
Реакции
23
Telegram
Автор
Автор
М

Макаров1234

Заблокирован
Реакции
23
Telegram

михася

VIP
Подтвержденный
Реакции
5
Telegram
Да он хохол и говор у него западненца.

Tema94

Участник
Подтвержденный
Реакции
32
михася михася , ну Доброполье - это никак не западная Украина, это Донецкая область

Сверху Снизу