Макаров1234
Заблокирован
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
всем привет. вчера меня на этом форуме кинул тип на 20000 рублей. ник не знаю ан мне написал в телегу (это его телега@lucianofamilyy) по одному дела и в ходе беседы я у него спросил есть ли карта для приема грязи, он мне ее дал а после захода всех денег начал тактично соскакивать с расчета, ближе к вечеру и вообще пропал, сегодня говорит что из за меня карту блоканули и деньги на ней, я попросил сделать скрин приват24 знаю что даже если счет заморожен то приват24 состояние счета покажет! короче он тупо ебет мозг и не более того! я нашел его в вк и он живет не далеко от меня. может кто то знает как можно узнать его адрес прописки и каким способом его вычислить? и помогите найти его ник на этой площадке! все скрины переписки есть!
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.