функционала такого нету конечноДетский сад? Нет такой программы, максимум что поможет это кликер.
[email protected] скидывайфункционала такого нету конечно
а кликер работает?мне кажется с ним заблочат сразуДетский сад? Нет такой программы, максимум что поможет это кликер.
Это фактически кнопка бабло:(41-SES):функционала такого нету конечно
А ты знаешь что такое кликер?[email protected] скидывай
--- Объединение сообщений ---
а кликер работает?мне кажется с ним заблочат сразу
не пробывал но видел видео ну и читал от аскорЭто фактически кнопка бабло:(41-SES):
А вообще есть на просторах интернетов даже ликер привязаны к м
А ты знаешь что такое кликер?
а ты пользовался этой прогой?Это фактически кнопка бабло:(41-SES):
А вообще есть на просторах интернетов даже ликер привязаны к м
А ты знаешь что такое кликер?
спасибо за советЕсли ты в этом деле не давно, то лучше даже не пытайся. Потеряешь кучу денег и времени, так же как с прогнозами и капперами если у тебя не буде человека который разжует тебе как ловить и как выводить. А такого не будет. Советую скопить около 30к, начать учиться вилковать в лайве по мелочи, как поймешь можно начинать в нескольких конторах с банком 7-10к в каждой. Если хорошо подберешь конторы и не будешь косячить то за месяц минимум удвоишь банк в каждой конторе, а как максимум до 100к дойдешь. Ставки далеко не стабильный заработок, а для новичка пытающегося научиться ловить поселило тем более.
В паблике куча инфы по лайв вилкам. Покупать тоже смысла нет если ставить умеешь. Все интуитивно понятно.И что такое ликер извини ко
спасибо за совет
я думал что тема вилок давно ушла все пишут что режут блочат.а кликер это рабочая тема или нет?В паблике куча инфы по лайв вилкам. Покупать тоже смысла нет если ставить умеешь. Все интуитивно понятно.
Где найти рабочий кликер? Кругом одни мошенники. И есть ли от него вообще смысл, можно заработать с его помощью?Детский сад? Нет такой программы, максимум что поможет это кликер.
Ну в нем польза только одна, на несколько миллисекунд быстрее кликает, ты просто физически не успеешь. Вот и вся польза. Ловить сейчас можно и без него.Где найти рабочий кликер? Кругом одни мошенники. И есть ли от него вообще смысл, можно заработать с его помощью?
brat vot moy pochta skini [email protected]Почту в лс напиши, скину
Скинь кликер сюда [email protected]Все в личку