Закрыто Помогите пожалуйста, волнуюсь очень

emmert

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем привет.Пол года назад по своей глупости кинул бабу на 1000 рублей(она хотела купить внутриигровой предмет в доте), об анонимности вообще тогда не думал.В чем проблема то...Она написала заявление в отдел "К", она прислала мне фотку письма датируемого 08.01.15 где написано "Ваше обращение в МВД России, рассмотрено Бюро специальных технических мероприятий МВД России.
Для организации проведения проверки и принятия решения в соответствии с действующим законодательством обращение было направлено в Бюро специальных технических мероприятий ГУ МВД России по Челябинской области.
О результатах проверки и принятом решении Вы будете проинформированы дополнительно."
Она требует вернуть деньги в замен на отказ от заявления.Я не хочу возвращать ничего, так как сейчас испытываю большие финансовые трудности, но очень волнуюсь.Что делать?!
P.S. Это все конечно глупо наверное, но отнеситесь пожалуйста серьезно к моей проблеме, я просто полное "ссыкло"

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
E emmert , косарь - это серьезно) не ссыте - за косарь с вами никто не свяжется, не бойтесь)

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
E

emmert

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ладно.Спасибо, наверное я просто накручиваю себе лишний раз)Просто в открытую все делал и как то действительно страшно.

duhless

Заблокирован
Реакции
129
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
E emmert , у нас и из-за двадцатки Кашники в регионе не двигаются. Не переживайте.

Последнее редактирование модератором:
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GeRRy_OD

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ты просто кидок. Нужно уметь зарабатывать на пендосах, а не на своих!
Надеюсь тебя таки найдут.

• Мне нравится
Реакции: Mouz

maksimbuz

VIP
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Если бы было меньше 1000- тогда сошло бы с рук или пошло бы под административную, от 1000- может быть статья, у них там раскрываемость чаще всего очень слабая, и они обязаны рассмотреть заявление пострадавшего. Но не все так плохо, нужно еще доказать вашу виновность, но раз вы ,, полное ссыкло,, то скорее всего еще и обосретесь на допросе, так что лучше всего решайте проблему до следственных мероприятий.

alphaman

Участник
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я не хочу возвращать ничего, так как сейчас испытываю большие финансовые трудности, но очень волнуюсь.Что делать?!
Теперь тебе нужно кинуть другого дотера, чтобы расплатиться с предыдущим )) но на это раз зашивайся как следует, курс по безопасности при работе в сети в помощь ))

З.Ы: ну а если серьезно - нихрена тебе не будет. Сумма мизерная, максимум за такое административка. Да и то еще доказать надо + маловероятно что вообще этим мусора заниматься будут + возможно тебя просто разводят. Короче в отказ иди до последнего если что.

alphaman

Участник
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
очень порадовала твоя тема, настроение поднялось) извиняюсь за оффтоп

maksimbuz

VIP
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
А вывод какой? в Доту играют одни ссыкуны!

efir05_PRO

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Люди в банки должны большие суммы и не переживают!А тут 1000,забей,ни чего ни кому не говори,и сиди подсыкай потихоньку,авось прокатит.А вообще по идее ты им нафиг не нужен с этой тыщей.

Stop

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Правильно делаешь что ссышь, даже если менты тебя за яйки не возьмут, все равно отдашь рано или поздно в разы больше, каким то магическим образом все каки которые делает человек потом к нему возвращаются, проверено на себе, отдай ей касарь и непорти себе карму больше раз ты такое сыкло и не готов отвечать за свои деяния, человек должен осознано идти на риски.

Podlec

VIP
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Ладно.Спасибо, наверное я просто накручиваю себе лишний раз)Просто в открытую все делал и как то действительно страшно.
Если во всем сознаешься "под диктовку"! то будет ст. 159 УК РФ!

А если нет!!! то на нет и суда нет))):ok:

alphaman

Участник
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Правильно делаешь что ссышь, даже если менты тебя за яйки не возьмут, все равно отдашь рано или поздно в разы больше, каким то магическим образом все каки которые делает человек потом к нему возвращаются, проверено на себе, отдай ей касарь и непорти себе карму больше раз ты такое сыкло и не готов отвечать за свои деяния, человек должен осознано идти на риски.
Это что за кармическая хренотень? с таким настроем тебе на этой площадке задерживаться не стоит. Амулеты для очистки кармы не интересуют? отдам за 50% от цены )

Stop

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Это что за кармическая хренотень? с таким настроем тебе на этой площадке задерживаться не стоит. Амулеты для очистки кармы не интересуют? отдам за 50% от цены )
Не баси уважаемый, я имел ввиду всего лишь, что если делаешь что то не хорошее будь готов к ответу, риск он на то и риск, может прокатить, а может и нет, и если ты жижи то не стоит тебе рисковать, а потом кричать что я сыкло.

Volkodaf

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
из-за 1к шевелить яйцами там ни кто не будет.

как по мне,так тебя вообще разводят .
В письме должен быть указан номер заявления.
Позвони сам в отедл "к" и под видом жерты спроси о этом заявлении.

rakalenik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
отдай... мне)

mays-кидала

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Меня так пытались на 150 тысяч нагреть пару месяцев назад. Типа если до 12 часов такого то дня не будет перевода по системе Contact на одно имя в одном из субъектов РФ, то заявление на меня будет в повестке дня в отделе "К" МВД РФ. До сих пор "ищут".
Улыбнул))

Сверху Снизу